В этой новости не хватает ссылок https://www.cosmoid.net/ и заодно https://www.alcedoskate.com/ С одной стороны стороны круто, что есть годные ролы за 10К, с другой — этого полно на али (хотя и худшего, вероятно, качества), и резюмируя — очередной скучный хардбут.
ЗЫ Помню, как глумились над Рочесом, когда они для своих первых ФСК роликов украли всё, что можно. Теперь это тренд, почти все новые ролики вызывают стойкое дежавю.
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29391 Откуда: made in USSR Рейтинг:10754
Wakh писал(а):
В этой новости не хватает ссылок
они есть в обзоре.
Цитата:
этого полно на али
без примерки - лотерея , и доставку ждать , а тут всё в наличии , пришёл , померял , сравнил - живой пример в соседней теме. И к качеству у меня претензий не возникло.
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29391 Откуда: made in USSR Рейтинг:10754
marina писал(а):
А вот это уже обсуждали? Кто то пробовал?
попробовать электроколесо за 800 евро (650 на распродаже) охотников не много найдётся Особенно забавна функция "реверса" Ну а так , по описанию , можно пенедельничную покатушку на ней проехать - заряд на 25км , максимальная скорость 27 км/ч
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 1079 Откуда: Москва Рейтинг:606
_оЯ_ писал(а):
marina писал(а):
А вот это уже обсуждали? Кто то пробовал?
попробовать электроколесо за 800 евро (650 на распродаже) охотников не много найдётся Особенно забавна функция "реверса" Ну а так , по описанию , можно пенедельничную покатушку на ней проехать - заряд на 25км , максимальная скорость 27 км/ч
27 км/ч, чуть с воблила нога и улетел куда нить в дом. А так кстати было бы прикольно такое на внедорожных как по мне, тока скорости поменьше
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам
27 км/ч, чуть с воблила нога и улетел куда нить в дом. А так кстати было бы прикольно такое на внедорожных как по мне, тока скорости поменьше
27 (которую ещё и не достичь наверняка) это ОЧЕНЬ медленно, если мотор выжмет хотя бы 40, то будет хорошо, 50 (в пИке) — отлично, 30 — терпимо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения