Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форумы

Уход и ремонт

Герои асфальта
 

Руководство для девушек встречающихся с роллерами - продолжение

Мы продолжаем публиковать отрывки из блока Kelly Tuker. Начало здесь

Небольшая ремарка для тех роллеров, что приняли написанное на свой счет и обиделись... Конечно же не все роллеры такие, как описывает автор... Только самые увлеченные и самые безбашенные (в натуральном смысле этого слова). Как правило это те, кто катается на агрессивных роликах... Так что, если вы не узнали себя или своего парня в написанном... можете порадоваться... ну или огорчиться... как вам больше нравится :)

Как разведчики

Конечно, это происходит не во всех случаях, мы тысячу раз просто ездили гулять куда-нибудь и без роликов, но… это все равно может приключиться с вами!

Если он предложит поехать куда-нибудь, где вы еще не были, в голове у него может быть еще и другая причина для этой поездки. Это может оказаться уловкой роллера-разведчика. После того, как вы туда приедете, вы можете «совершенно случайно» наткнуться на знакомых роллеров, и они все вместе пойдут кататься. Может случиться и так, что вы просто будете ехать на машине по городу, и ВАХ! «Солнышко, посмотри на эти перилы/грани, дай я сделаю пару трюков и мы поедем дальше. Пара трюков может перерасти в 15, что является часом во временном эквиваленте.  Самое веселое во всем этом – то, что когда вы говорите ему «может пойдем?», он начнет утверждать, что вы там пробыли всего лишь десять минут. Помимо этого есть вероятность того, что после катания он окажется весь в поту и крови, и придется ехать домой,  идти в душ и переодеваться… ну а вам к этому времени захочется просто дойти до бара и пропустить пару бокалов горячительного. В этот момент вы поймете, что это все - отдельная страница участи девушки роллера.

«Пошли отсюда»

Если вы услышите фразу «Я проголодался, давай пойдем купим что-нибудь поесть» или «Пойдем домой, я вымотался», пока они катаются, или находятся в скейтпарке или же смотрят роллерские видео у кого-нибудь дома, не надо сразу срываться с места. Такие фразы сигнализируют только о том, что у него была мимолетная мысль, которая вылетела из его сознания практически так же быстро, как и появилась. До того момента, как вы в реальности уйдете, пройдет еще где-то час. Причиной тому – его друзья скажут, «давай, еще один трюк», «давай прощелкаем вот эту часть фильма», или же «а вот это видео ты не видел».

Раньше, когда он так говорил, я обычно собирала вещи за 3 минуты и еще полчаса смотрела на него в недоумении, в то время, как он продолжал смотреть видео, или же делать разные трюки в парке. Теперь, когда я слышу эту фразу, я улыбаюсь, киваю, сижу и говорю… «Когда ты будешь готов – скажи».

Запах

Роллеры приносят с собой весьма специфичный запах. Вам придется к нему привыкнуть, так как он не уйдет… НИКОГДА! Запах остается в машине, доме, везде, где побывал роллер. Дезодорант может помочь в некоторых случаях, но иногда он только делает хуже.
Плохое в этом то, что вы можете привыкнуть к запаху, и перестать чувствовать его, в отличие от ваших друзей, которые, навещая вас, будут спрашивать, почему здесь сдохла крыса.

Это не такая уж большая проблема, если вы живете в местах с умеренным климатом, как, например у нас в Колорадо, но если вы живете где-нибудь, где жарко и влажность высокая, как например во Флориде или Южной Каролине, я за вас не ручаюсь.

Одно время мы жили во Флориде с моей сестрой, и когда они продавали дом, мне подарили большой баллончик освежителя воздуха. На мой удивленный взгляд, прозвучало: «Ну, мы не знали, как тебе сказать, но в твоей комнате всегда был какой-то особенный аромат…». Может быть, он был из-за роликов, может быть из-за кроссовок, но не суть, он там был.

Названия трюков

Конечно же, он попытается научить вас названиям трюков. Не пытайтесь все запомнить, поскольку это, и вправду, слишком много для вас. Он будет пытаться обьяснить вам это, вставая на ступеньки, перила, или с помощью игрушечных человечков. Не спорю, вы привыкнете к названию многих трюков, но если вы научитесь понимать о чем идет речь, радуйтесь – вы меня сделали. Что такое фронтсайд, бэксайд, alley-oop я понимаю, но большинство того, что они говорят, для моих ушей все равно, что португальский.

Знайте свои больницы

Вам может прийтись очень кстати знание кратчайшего пути к ближайшей больнице. Вам, несомненно, придется отвозить кого-нибудь туда, причем не раз. Однажды к нам в гости приехал наш друг из Флориды и они поехали кататься, но вскоре после мой роллер прибежал домой со словами «пошли с нами в больницу». Нам потребовалось некоторое время, чтобы понять, где она находится, а когда мы туда добрались, нам еще пришлось ждать. В общем, когда перешло к делу,  сломанная щиколотка успела опухнуть до невероятных размеров и застряла внутри ролика. Как вынимать? Резать ролик? Да фига с два! Лучше и веселее будет, если три дебила силой стянут ролик с опухшей ноги орущего от боли роллера.

На всякий случай, вам стоит еще и побеспокоиться о страховании здоровья, чтобы вам не пришлось делать ничего того, что выходит за рамки обычной первой помощи. Под этим я подразумеваю попытки зашивания  ран зубной нитью или изготовления  гипсовой повязки из скотча, хоть им и можно все отремонтировать :)

В реальности, они пойдут к доктору только в том случае, если что-то сломано, выбито, свисает с тела лоскутами и болтается.

Гости

Всегда будьте готовы, что в любое время дня и ночи в дом вломится любое количество людей. Даже если вы вообще представления не имели, что кто-то приедет, людей, как всегда, окажется больше, чем было, и что все, как всегда, завалятся к вам домой. Не  беспокойтесь, они будут относиться очень уважительно к вам, и не будут вас трогать. Скорее всего, они даже не заметят, что вы здесь вообще живете, настолько они зациклены на всем том, что связано с роликами! Это в том случае, если вы не готовите, конечно. Просто заранее скажите себе, нравится ли вам смотреть часы катального видео, поскольку им, конечно же, надо будет просмотреть всю коллекцию вашего роллера. Или поступите, как я – просто уйдите в другую комнату.

Таким гостям много не понадобится: что-то выпить, и какое-нибудь место, чтоб посидеть, вроде пола. Ну и полотенца, на тот случай, если они захотят помыться (ха-ха-ха, кого мы обманываем?)

Я помню, одно время мы жили в таунхаузе поменьше, напоминавшем гетто, и был период, когда у нас непрерывно тусили 12 человек. Они спали в коридорах, под столами, и если у нас где висел гамак, то там тоже обязательно кто-нибудь бы да отключился. Меня это нисколько не заботило, поскольку днем я была на работе, ночью пьяной в стельку.

К счастью, позднее мы переехали в нормальный дом. В одни выходные у нас остались семь человек, в другие четыре. В нашем новом доме было три спальни, две гостиные и три дивана, которые все время от времени занимались друзьями. Мне это место нравилось больше , поскольку я могла избежать необходимости просмотра одного и того же отрывка видео тринадцать раз.

Размер имеет значение

Помните, когда мы все были маленькими и только росли, все мальчики хотели быть выше? Обычно, просто так вы не найдете парня, который говорит, «Как было бы хорошо, если бы я был пониже». Для некоторых роллеров это не так. Некоторые роллеры хотят быть ниже ростом. Это, на самом деле, наверное, единственный случай, когда кто-нибудь захочет быть меньше. Но опять же, может получиться и наоборот, когда роллеры с низким ростом бесятся, т.к. не могут запрыгнуть на трубу или грань. Я видела немало эпичных истерик из-за этого.

Еще многие из них хотят, чтобы размер ноги у них был тоже поменьше. Причин для этого две. Они хотят, чтобы их ноги были меньше, во-первых, поскольку они считают, что ролики меньшего размера выглядят более стильно, и во-вторых, очевидно, в магазинах больше запчастей маленьких размеров. Легко понять, что я не настоящий роллер, ведь я думаю, что ролики побольше были бы удобнее, ведь и на гранях, как мне кажется, они держали бы лучше… но мне откуда знать?

Источник: http://ggdr.blogspot.co.uk, 2011, переведено Егором Марченко специально для RolleR.ru

Продолжение следует...


 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Получить ссылку для блога

Ваши комментарии
4 января    |     2rand[0,1,1]
Bb85Lz http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
11 января    |     2rand[0,1,1]
5OYnXf http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
11 января    |     2rand[0,1,1]
cu1aFd http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Остальные комментарии >>

 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Магазин

13990 р




Новое на сайте
20.12.2016
 
Все о слэклайне