Дорогие роллеры! ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это веселый роллерский забег и тусовка для всех желающих независимо от экипировки и уровня подготовки! Приезжайте 30 июня в Лужники и узнайте свои силы.
К участию в забеге допускаются все желающие. Мы приглашаем на ЛОСЬ-КОНТЕСТ всех-всех-всех, потому что для участия не обязательно уметь кататься быстро и технично, не нужна специальная экипировка и пр. Мы обещаем призы самым старательным!
пока нично не должно помешать мне посетить столь приятное мероприятие)))нуна потренероваться, кто может составить компанию и улучшить технику?))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-925 895 50 один один
я в Пензе, у меня 26 защита.
я пробегу тут, и напишу результат все по честному.
скоро выложу на спидскейтер фоты трека. бегать буду по аллее - 4200 круг. так что -прошу учесть результат _________________ more:
http://gotli.livejournal.com
Хоетл пробежать среднюю дистанцию, знаю что есть несколько достойных скем сражаюсь постоянно, но есть одно но! я сегодня сломал ролики. как говориться - это сутьба, Судить буду вас сторого!
Нужны помошники!
Нужна камера, секундломер и флаг, для стартового взмаха! _________________ ПОГОДА в Столице
кто может составить компанию и улучшить технику?)))
я был бы не против предварительно побегать _________________ 4276726 | +79067995872 | id2242053
FSK™ | ЗЛЫЕ™ | Snowboard™
мы и лето любим, но порой тоска, в углу моей комнаты пылится доска...
Весёлый Роджер подойдет? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
"Как ты понимаешь, в нашем возрасте к шилу в жопе обязательно должен прилагаться шлем" (с)