Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2330 Откуда: Москва, м. Красногвардейская Рейтинг: 3
гы
катаю в "ходильной" одежде.
(в частности в джинсах, которые пачмуто не лопаюца и не рвуца, и не сковывают движения).
защита кисти и колени. но чаще только кисти.
падаю не часто, но от души .
ролы не совсем слаломные, но все же пригодные для слалома (сало с-лаб)
кто я?! (с)
з.ы. по ходу завис между нубами и продвинутыми
з.з.ы. а на самом деле мне пох_и_нах все эти классификации. 4fun only, чего и всем желаю.
↓ 0 ↑
Дракон
30 Июн 2007 04:48 Заголовок сообщения: Re:
Гость
5
Аналитик
30 Июн 2007 16:07 Заголовок сообщения: Re:
Гость
БРЕЕДД!!
Почему во всех группах только СЛАЛОМНЫЕ РОЛИКИ???
А ФРИСКЕЦТЕРЫ НУБЫ ЧТОЛИ????
гость
30 Июн 2007 17:31 Заголовок сообщения: Re:
Гость
есть еще скамеечные роллеры,алкороллеры,агрессивные роллеры - катают с бейсбольными битами и цепями.
Gasto
01 Июл 2007 11:55 Заголовок сообщения: Re:
Гость
Круто 5+ я новичок один в один (но катаю в шортах)жарко))))
а что по этому поводу думает начальник транспортного отдела? _________________ Уютный приют поэта Сумасбродского
Заходите, читайте, оценивайте, комментируйте, хвалите, ругайте, несите вискарь и лимоны.
↓ 0 ↑
Вичка))
01 Июл 2007 21:55 Заголовок сообщения: Re:
Гость
а я вот в рваных джинсах(для того чтобы новые дырки видно не было) и без защты катаюсь))
прочёл, так и не понял зачем статья написана в принципе. информативности ноль. юмор сугубо личное для каждого, но я там особенного ничего не нашёл.
ну да ладно. каждый имеет право писать и публиковаться. _________________ ICQ UIN: 5479295
↓ 0 ↑
kring
02 Июл 2007 16:05 Заголовок сообщения: Re:
Гость
Хе а я отношусь примерно к 2 категории а катаюсь в штанах удобных цвета крязи чтоб когда чё нить прыгаеш и тп. упадёш а серавно чистый.......
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах