Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь
Перейти:  
Завести тему | Ответить | Правила

тяжеловозы

Предыдущая тема :: Следующая тема
Blush n/a 19 Фев 2004 13:37    Заголовок сообщения: тяжеловозы

Гость

Хочу купить свои первые ролики, задумываюсь на следующие темы:
1.пару месяцев назад я весил ~92Кг, может сейчас больше, какие требуются характеристики у роликов и может быть конкретные модели, для того, что бы они не развалились подо мной? (предполагается финтес по городу на работу и т.п. + не сильные извраты на площадке по выходным, какие смогут обеспечить дряблые мышцы 28летнего программера ;) ).
2.хочется мягкий ботинок и даже отстёгивающуюся раму, на сколько это плохо учитывая мой вес и предполагаемый стиль катания?
3.реально ли купить б/у ролики для пристрелки, или лучше ну его нафиг и купить новые? По финансам я врятли потяну больше 150$ а ведь ещё защита нужна...

Модность и пальцОвость роликов не важны, важно удобство и надёжность.

Буду благодарен опытной общественности за разумные советы.
PS: То, что фитнес отстой, а агрессив рулит, я много читал в других ветках, здесь можно не напоминать ;)
Ответить с цитатой
Каспер n/a 19 Фев 2004 15:27    Заголовок сообщения: Re:

Гость

думаю, от такого веса ничего особо не меняется при выборе роллов - все равно надо мерить по ноге, и лишь колеса подобрать пожестче. советую обратиться за помощью к Даниле http://www.roller.ru/forums/all/539/message-53914.html
Ответить с цитатой
Длинный n/a 19 Фев 2004 19:12    Заголовок сообщения: Re:

Гость

сам вешу около 90 кг. роллы нужны обычные.... колеса пожестче 82-84А, рама отстегивающаяся нежелательна. Ненадежно это, особенно учитывая вес. Езжай в Роллерклуб на 905 года. там подберут. Новая коллекция К2 стоит недорого, вполне уложишься в 150 с защитой. Смотри по ногам, они лучший советчик.
Ответить с цитатой
Stinky n/a 20 Фев 2004 12:51    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Отстегивающуюся раму имеет смысл покупать, если планируешь очень часто снимать-одевать ролики. Как, например, при работе курьера. В иных случаях лучше нормальные ролики - и надежнее и удобнее.
Б/у брать не надо - ролики надо тщательно подбирать по ноге, перемерить несколько моделей разных производителей твоего размера. Б/у не так много продается, трудно будет подобрать подходящие. Да и отформованы они уже по ноге прежнего владельца.
Ответить с цитатой
Breeze2000 24 Фев 2004 18:06    Заголовок сообщения: Re:
Посмотреть профиль

Фотографии

Рейтинг: 1059
92кг?
программер?
28 лет говоришь?

Только с отстегивающейся - иначе не интересно будет.
Ответить с цитатой Отправить личное сообщение
0
Blush n/a 25 Фев 2004 11:27    Заголовок сообщения: Re:

Гость

Спасибо ребята, учту, чуть потеплее будет и свяжусь с Данилой.
Ответить с цитатой

Предыдущая тема :: Следующая тема

| Завести тему | Ответить | Правила

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах