Хочу купить свои первые ролики, задумываюсь на следующие темы:
1.пару месяцев назад я весил ~92Кг, может сейчас больше, какие требуются характеристики у роликов и может быть конкретные модели, для того, что бы они не развалились подо мной? (предполагается финтес по городу на работу и т.п. + не сильные извраты на площадке по выходным, какие смогут обеспечить дряблые мышцы 28летнего программера ;) ).
2.хочется мягкий ботинок и даже отстёгивающуюся раму, на сколько это плохо учитывая мой вес и предполагаемый стиль катания?
3.реально ли купить б/у ролики для пристрелки, или лучше ну его нафиг и купить новые? По финансам я врятли потяну больше 150$ а ведь ещё защита нужна...
Модность и пальцОвость роликов не важны, важно удобство и надёжность.
Буду благодарен опытной общественности за разумные советы.
PS: То, что фитнес отстой, а агрессив рулит, я много читал в других ветках, здесь можно не напоминать ;)
Каспер n/a
19 Фев 2004 15:27 Заголовок сообщения: Re:
Гость
думаю, от такого веса ничего особо не меняется при выборе роллов - все равно надо мерить по ноге, и лишь колеса подобрать пожестче. советую обратиться за помощью к Даниле http://www.roller.ru/forums/all/539/message-53914.html
Длинный n/a
19 Фев 2004 19:12 Заголовок сообщения: Re:
Гость
сам вешу около 90 кг. роллы нужны обычные.... колеса пожестче 82-84А, рама отстегивающаяся нежелательна. Ненадежно это, особенно учитывая вес. Езжай в Роллерклуб на 905 года. там подберут. Новая коллекция К2 стоит недорого, вполне уложишься в 150 с защитой. Смотри по ногам, они лучший советчик.
Stinky n/a
20 Фев 2004 12:51 Заголовок сообщения: Re:
Гость
Отстегивающуюся раму имеет смысл покупать, если планируешь очень часто снимать-одевать ролики. Как, например, при работе курьера. В иных случаях лучше нормальные ролики - и надежнее и удобнее.
Б/у брать не надо - ролики надо тщательно подбирать по ноге, перемерить несколько моделей разных производителей твоего размера. Б/у не так много продается, трудно будет подобрать подходящие. Да и отформованы они уже по ноге прежнего владельца.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах