ФСК-ТНТ-9 пройдет в ночь с ПТ на СБ (25-26 сентября).
(В случае плохой погоды переносится на 26-27 сентября)
ФСК-ТНТ - это спортивное мероприятие, общая цель которого: развитие и популяризация фрискейтинга. Участники "посещают" несколько интересных для прыжков и катания мест в ночном городе, общаются, катаются, прыгают, все это дело снимается на видео и фото. В общем, отличный повод встретиться, если вас увлекает фск. Общие правила и регламент.
И вновь нас ждёт Зеленоград. Споты повторять не будем: свежие места и задумки. Место сбора: МТК (заправка около ТЦ Времена Года) в 22-00. Старт 23-00.
На мероприятии ведите себя достойно, райдеры одевайте защиту и взвешивайте свои силы: машины скорой помощи (с)) на площадке не предвидится. Тока лёд)) и седан быстрого реагирования
Фотографы.
Фотосъемка райдеров во время прыжков с использованием вспышки без предварительной аккредитации ЗАПРЕЩЕНА! За аккредитацией и по всем вопросам фото-видеосъемки обращайтесь к Zergkind (Станислав Фридкин), подробнее. Вне прыжков использование вспышки без ограничений: лица, люди, споты и т.д...
Подробнее о прошедших ФСК-ТНТ, а также обсудить ФСК-ТНТ-9 можно на форуме ФСК-ТНТ.
До встречи! _________________ REKIL.RU - Первая Роллер Школа в России!
Просьба не переживать заранее по поводу мест в машинах. Перед каждым ФСК-ТНТ идет суматоха поиска машиномест, а в итоге получается так, что часть машин ездит пустыми. Еще ни разу не было такого, чтобы перед стартом кому-то не хватило мест. _________________ Профессиональное обучение катанию на роликах
И Клуб учеников ;)
на одном месте там торчать никто не будет
будем периодически переезжать к другим спотам
место сбора в Москве, а не в Зеленограде
тут _________________ 4276726 | +79067995872 | id2242053
FSK™ | ЗЛЫЕ™ | Snowboard™
мы и лето любим, но порой тоска, в углу моей комнаты пылится доска...
↓ 0 ↑
Graf_in
24 Сен 2009 20:45 Заголовок сообщения:
я буду на этом мероприятии подтверждением, что все это опасно для здоровья, если выпишут завтра
не буду ни прыгать, ни снимать... но смотреть и общаться! рад что не пропускаю сие мероприятие в этом году.
Jericho, будем радоваться за твои высокие взлеты и мягкие приземления.
ReKiL, о месте сбора и проведения мероприятия можно было бы подробнее рассказать. это ж не vip-вечеринка. спасибо Jericho - я знаю эту заправку (тоже думал, что сбор в Зеленограде). _________________ Вот он истины венец, гениальные слова:
все имеет свой конец, а сосиска даже два.