Зарегистрирован: 10 май 2007 23:23 Сообщения: 4958 Откуда: Первомайская Рейтинг:684
Дата проведения: 11.06.2025
Время: 19:05
Место старта: марксисткая выход из метро номер 6
----------------- pics to pics
Привет РоРу! Не все уезжают на 4 дня на шашлыки, кто-то остается, так давайте катнем пока погода позволяет!
ВАЖНО! - Первый старт,прям старт,прям ПОЕДЕМ СРАЗУ от марксиссткой в 19-05 ВТОРОЙ СТАРТ от метро ул.1905 года в промежутке 19:40\20:20 (потому что КГГ )
Теплые вечера,спокойные КГГ, дворы,лестницы,тупики нас ждут!
Город взорван, БУДУТ ЭЛЕМЕНТЫ БЕЗФОРМАТА!
Разнообразим стандартные покатушки, классикой (ведущий мечется по городу)
Еду куда вижу не тупим, не лосим, в удовольсствие катаем) Будет всё! Плитка,горки,жд пути возможны,парки,тупики,терка,ахутнги!
Старт: марксисткая выход из метро номер 6 Финиш - у метро в 22:50\23:20 как пойдет (по темпу участников)
темп - умеренный.
Ведущий не против колонок, но НАСТОЯТЕЛЬНО прошу выключать их на питстопах, и при наличии 2-ух и более синхронизировать их или разъезжаться в разные части колонны, дабы избежать какофонии
Обязательно фонарики темнеет рано( но не светите ими в глаза участникам сзади), умение ТОРМОЗИТЬ с горок. преодолевать препятствия в городе!
ВАЖНО ПРОЧТИ by Sol_iodim (кликните здесь для просмотра)
PS: Стандартная форма Каждый участник покатушки, своим участием соглашается с приведенным ниже текстом:
ПОДТВЕРЖДАЮ: • Полную осведомленность о существовании риска в ходе покатушки. За все, что может случиться в ходе покатушки, ведущие ответственность не несут.
ОБЯЗУЮСЬ: • Самостоятельно отвечать за все действия, совершенные мной в ходе покатушки. • Соблюдать действующее законодательство, а в случае его нарушения нести личную ответственность. • Соблюдать необходимые меры предосторожности в ходе покатушки. Ни при каких обстоятельствах не создавать ситуации, которые могут причинить вред участникам, ведущим или третьим лицам.
ОСОЗНАЮ: • Покатушка требует физического напряжения, что может привести к соответствующим значительным нагрузкам. В случае несоблюдения правил и несоблюдения мер предосторожности, возможны несчастные случаи. Я в любой момент вправе покинуть покатушку.
ОТКАЗЫВАЮСЬ: от каких-либо материальных или иных претензий и требований, которые могут быть выдвинуты мной по отношению к ведущим покатушки, а также по отношению к другим участникам, которые могут причинить мне травму или иной физический, моральный или материальный ущерб. Данный отказ от претензий распространяется также на моих возможных наследников, опекунов, попечителей.
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 1079 Откуда: Москва Рейтинг:606
Приехать чтоль, пооьнимать у тебя телефон
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам
Это была полная жесть. Новисы, не обессудьте, обычно все по другому. Были нарушены три заповеди кгг: 1. Запланированный второй старт, 2. Ориентация по карте в телефоне, 3. Блин, я забыл, потом вспомню. Маршрут в начале пиздец, в середине кайф полный, в конце фиаско, но все хорошо.
Прокатились душевненько, но жесть полная! Предстарт был на 11 км, потом мы проехали минимум в двое от него, т.ч. длина маршрута 25-27км. Было угарно и весело, моей морде зашло!
_________________ ______Та самая МОРДА______ Мордофон: (98пиять)4I2-67-22