Дата проведения: 21.09.2023
Время: 20:00
Место старта: м. Автозаводская
-----------------
Пока наши дорогие
Kislai и
Тикай болеют (выздоравливайте скорее!), самое время тырить форматы)
"Прувет!
Давайте будем катать не быстро по четвергам!

В том году формат немного мутировал и теперь катаемся КГГ
(Для тех, кто в бронепоезде, КГГ = Куда Глаза Глядят)А еще я тут в кино увидел термин ЕКЕ = Едем Куда Едется.
Мне он тоже нравится

Едем в медленном темпе и
по асфальту!
У нас тут возникли небольшие споры в плане религии и истории КГГ по вопросу хвоста, но в любом случае терять кого то не планируем.
Старт: Фонтан у м. Автозаводская (
Точка на карте )
Маршрут: 20-25км
Финиш: 23-00 у метро
Темп: Не спешный, хвост не бросаем
Новички: велкам! Нужны базовые навыки катания по городу в виде торможения и преодоления препятствий в виде бордюров.
Учебки не будет.Песок: велкам!Но не забываем главное правило:
Тархун в стекле нельзя, Квас в алюминиевой банке можно!В случае плохой погоды
всё равно поедем)
До встречи на старте!
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Компас горно-геологический КГГ-1
903 528 36 28 Аллое!
А ну и последнее по очереди, но не последнее по значению! В виду того, что большинство не читает длинные посты на этом самом вашем форуме, я могу себе позволить всякие полезности и непонятности."
Тауматафакатангихангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокаифенуакитанатаху (маори Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu или, более кратко, Тауматафакатангихангакоауауотаматеапокаифенуакитанатаху) — холм высотой 305 метров в Новой Зеландии, в регионе Хокс-Бей (Северный остров). Это название часто сокращается местными жителями до Таумата (маори Taumata) для удобства в общении.
UPDНу раз никто не отмечается, поеду дворами до Тверской умеренным темпом, где-то 25-27 км.