Дата проведения: 23.06.2022
Время: 20:00
Место старта: Квадрат ВДНХ
----------------- Приглашаю прокатиться вечером по ВДНХ - посмотреть фонтаны, посчитать их , желающие могут совершить омовения конечностей под собственную ответственность .
СТАРТ: Квадрат ВДНХ ВРЕМЯ: 20:00 ФИНИШ: Квадрат ВДНХ ТЕМП: не быстрый ПЕРЕКРЫТИЕ: нет. Но если очень нужно - что-нибудь придумаем . ХВОСТ: подождем
ПЕРЕХВАТ: 20.20 – фонтан Дружбы Народов
К читателям литературы благосклонна Тельняшки приветствуются В случае дождя идем в ближайшую едальню. Afterparty возможна.
_________________ "Красное вино хорошо подходит к мясу, а раз уж я полностью состою из мяса, то кто я такая, чтобы сопротивляться"
Зарегистрирован: 19 авг 2008 12:06 Сообщения: 5251 Откуда: Москва, ЗАО Рейтинг:1481
А если нет ничего полосатого? Буду делать вид, что не с вами
_________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
Зарегистрирован: 19 авг 2008 12:06 Сообщения: 5251 Откуда: Москва, ЗАО Рейтинг:1481
Mick Nitch писал(а):
Мишкa писал(а):
Буду занудой - но ВДВшники не знают что день ВДВ перенесли...
Спасибо, что День Победы пока на месте...
ой да ладно, привереды, в 2008 году Новый год праздновали в августе и ничего, все счастливы были, никто не взмущался.
_________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™