Дата проведения: 25.06.2022
Время: 14:30
Место старта: у Камня(театральная/площадь-революции).
-----------------
Привет любимый РоРу!
Случилось!Дождались! В эти выходные 25.06.2022 обещают 30 градусов! А значит пора по классике, хорошо провести время
По огромному количеству просьб старт переносится на 14:30.
Очень жду мой любимый "песок"
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДОГОНЯТЬ в КОММЕНТАРИЯХ к теме покатушки Московские покатушки Roller.ru будет ГЕОЛОКАЦИЯ
Думаю можно пригласить новичков кто не застал тусовочные, вдруг родится новый ведущий)))
Учитывайте что у нас нет перекрытия, и замыкания (кроме стихийного)
Это не алкопокатушка, а способ хорошо провести жаркий день на роликах
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Засим, предлагается любителям тусоваться, ничего не делать, веселиться и главное отдыхать! собраться в 14-30 у Камня театральная-площадь революции
В лучших традициях такого рода время провождения нас ждут:
1)питстопы у фонтанов и прочих красивых мест на пол часа и более
2)полное отсутствие формата
3)полное отсутствие маршрута(а за че он нам?мы ведь отдыхаем катаясь)
4)алкоголь,попкорн,кино мороженное и цветы)
Если вы любите ездить в рамках 3 часа с n-скоростью из пункта A в пункт Б вам не сюда
Если вы НЕ любите шумные компании(а такое никто не исключает) непонятные места, тупняг по долгу на одном месте,отсутствие каких либо правил вам не сюда
Всем же кто хочет просто потусить в этот прекрасный без дождливый день (а как иначе? ) в 14-30 у Камня театральная-площадь революции
зы- Будет очень хорошо если вы отметитесь в Я еду
Финишируем предварительно - где-то, по времени - как надоест!
На счет новисов: Пробуйте,не стесняйтесь!!!!
отсутствие маршрута, перекрытия, замыкания и координации - это тяжело для подобного рода покатушек. Ежели не боитесь - велкам!