Полная версия
Здесь можно задать любые вопросы о роликах, оборудовании, местах для катания и др. Регистрация не требуется
Ответить

Powerslide Zoom

12 мар 2019 11:08

Две новые бюджетные модели для фрискейта, на чем сэкономил Powerslide ?
подробнее

12 мар 2019 11:08

Неверный итог:
Сам имею несколько trinity-ботинков. И у меня промежуточный размер, как раз два размера в ботинке Next 42-43 даёт мне нужный размер. Ход правильный, ведь валенки внутри не отличаются практически по ширине, а ботинок всё-равно идёт на два размера. Тут плюс, что если взял маловатый размер то он растянется. А внутренники их шикарные с термоформовкой, достаточно плотные, а не мягкие, поэтому пластик не давит сбоку на кость и фиксирует ногу лучше других.
Здесь использован ботинок Bronx, который изначально был ботинком head со съемными платформами, потом когда вышел powerslide bronx раму приклепали без платформ, и он был ниже стандартного. Тут-же вернули платформы, с учётом этого Zoom получился нормальной высоты

Re: Powerslide Zoom

12 мар 2019 13:10

у Бронкс другой ботинок.
И высота у Бронксов и Тринити одинаковая , независимо от платформ - легко видеть по зазору между вторым колесом и подошвой.
Ну и собственно "уменьшенная высота" у Тринити это маркетинговая лапша. Фила НРК прекрасно добились лучшего результата с рамой обычной конструкции.

15 мар 2019 14:50

Кстати если сравнить высоту ботинка zoom 80 на картинка на официальном сайте с Imperial 80. Так, что высота ботинка соответствует другим trinity ботинкам, что даёт 10 мм ниже классической рамы ssm

15 мар 2019 15:00

Trinity ни какая не лапша. Недавно продал раму Fila nrk, она всё равно выше, если внимательно изучить конструкцию то можно понять, что передние крепления рамы тринити ниже высоты переднего колеса, а сделано это за счёт вынесенных вниз относительно ботинка креплений x-slot. Да и преимущество тринити не ограничивается высотой, лучшее распределение вибрации, и передача усилий, даже по ощущениям контроля больше. Как только я встал после ледовых коньков на Rolleblade twister я сразу понял, что два болта крепления рамы это совсем не то...

Re:

15 мар 2019 15:34

Артемий писал(а):Trinity ни какая не лапша.

:mrgreen:
если внимательно изучить конструкцию то можно понять, что передние крепления рамы тринити ниже высоты переднего колеса

так-же как и у НРК. Повторю , если с первого раза не понятно: высота ходовой части определяется высотой второго колеса , уменьшать её можно пока колесо в подошву не упрётся.
а сделано это за счёт вынесенных вниз относительно ботинка креплений x-slot.

Выпендриваться и придумывать маркетинговые уловки можно сколько угодно , уменьшать высоту рамы , одновременно увеличивая высоту крепёжных выступов , но сумма этих высот всё равно будет привязана к высоте второго колеса , тут ничего не сделаешь.

лучшее распределение вибрации

:lol:
Да , все читали в рекламе. Ещё-бы кто понимал , что это значит :)
даже по ощущениям контроля больше. Как только я встал после ледовых коньков на Rolleblade twister я сразу понял, что два болта крепления рамы это совсем не то...

а мне вот без разницы , именно после ледовых , и именно на Твистерах. Но может быть мы о каком-то разном контроле говорим... :roll:

Re: Powerslide Zoom

21 мар 2019 03:35

ПВСЛ придумали тринити и тут же ломанулись в трискейт, где вообще можно всё (длина, высота), т.к. место второго колеса вакантно. Видимо 2 маркетинг отдела друг друга подкалывают. Я в лагере трискейта, а тринити это лишний гемор, как и ЮФС, с тех пор, как с рынка ушёл главный идеолог. Конечно это справедливо лишь для тех, кто любит кастомы.

15 май 2022 22:37

Рама Тринити - чисто маркетинг, для тех, кто плохо учил физику. Ну и тех, кто плох в продажах.
1. Жесткость соединения и на классических роликах, и на Тринити не достигает критических показателей, равно жесткое соединение и там и тут (нет смещения рамы относительно болтов или платформ, крепящих к ботинку сетап).
Проведем исследования, как в школе: У вас же не съезжает рама относительно ботинка вправо или влево при прыжках? Если руки вставлены нормально, и вы хорошо закрутили болты, крепящие эту самую раму к ботинку.
Следовательно, нет разницы для катания, отталкивания, приземления = использования.
2.Однако, с таким креплением изготовитель подсаживает на свою продукцию, т.к. заменить её на другую стандартную уже не удастся, только от Powerslide, только с системой Trinity!
Всякие проплаченные блоггеры, гуманитарии льют в уши другим, таким же гуманитариям, что это прочнее, надёжнее, эффективнее. Другие верят. =)
3.Рама имеет преимущество, если действительно, расстояние от осей колёс до ботинка меньше чем у конкурентов, вес рамы меньше при этом алюминиевый сплав прочнее = больше стабильности, меньше усталости и т.д.
4. Есть вообще интересные решения Powerslide Zoom, например. Ролики Fila NRK по всем показателям лучше = рама ниже (без подставки пластиковой), стабильности больше, заменима на любую другую с классическим креплением, можно сетап 3х125 или любой другой поставить.
5.Powerslide выигрывают внутренником, он у них лучше других, это да. Но это чисто моё мнение. Кому-то он не по душе.

Re: Powerslide Zoom

15 май 2022 23:00

Тринити кое в чём превосходит классическую систему крепления , но чтоб это почувствовать , нужно быть либо крутым прорайдером , либо весить 120+ кг.

Re:

16 май 2022 00:57

Илья писал(а):1. Жесткость соединения и на классических роликах, и на Тринити не достигает критических показателей, равно жесткое соединение и там и тут (нет смещения рамы относительно болтов или платформ, крепящих к ботинку сетап).
Проведем исследования, как в школе: У вас же не съезжает рама относительно ботинка вправо или влево при прыжках? Если руки вставлены нормально, и вы хорошо закрутили болты, крепящие эту самую раму к ботинку.
Следовательно, нет разницы для катания, отталкивания, приземления = использования.

А если съезжает, то тринити надо? А знаете про ЮФС, про маленькую детальку, которая мешала смещению рамы? Тоже для кривороких маркетологи придумали? Но диванного воина не провести!

Илья писал(а):2.Однако, с таким креплением изготовитель подсаживает на свою продукцию, т.к. заменить её на другую стандартную уже не удастся, только от Powerslide, только с системой Trinity!

Уже есть чужие рамы на тринити, а будет спрос китайцы сделают ещё больше.

Илья писал(а):3.Рама имеет преимущество, если действительно, расстояние от осей колёс до ботинка меньше чем у конкурентов, вес рамы меньше при этом алюминиевый сплав прочнее = больше стабильности, меньше усталости и т.д.
а ещё вода мокрая, небо голубое и т.д.

Илья писал(а):4. Есть вообще интересные решения Powerslide Zoom, например. Ролики Fila NRK по всем показателям лучше = рама ниже (без подставки пластиковой), стабильности больше, заменима на любую другую с классическим креплением, можно сетап 3х125 или любой другой поставить.

Зум — вообще уникальный бот, на него встаёт тринити, ССМ и ЮФС рама штатными средствами. Зум ломакс, заслуженный суперселлер.
А Фила это Фила.

Илья писал(а):5.Powerslide выигрывают внутренником, он у них лучше других, это да. Но это чисто моё мнение. Кому-то он не по душе.

а до этого было чисто чьё мнение?

Если у вас всё по роликам, то приходите осень на пересдачу.

ЗЫ
дисклэймер, я не катаю на тринити, и не планирую. А вот Рома Богрец, например, очень хвалит рамы тринити элит. Его можно нагуглить, а вас?
Страница 1 из 1  
Ответить
Полная версия