Зарегистрирован: 15 апр 2007 22:58 Сообщения: 1214 Откуда: Made in Hell Рейтинг:24
Отлично излжено и в теории и наглядно в фотках.
Зачет ребятам.
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты. Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность. Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги, и наступает смерть.
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты. Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность. Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги, и наступает смерть.
Пожалуй, самый полный сборник слайдов на сегодняшний день. Показателем полноты может послужить тот факт, что я смог вспомнить только три принципиально других слайда, не вошедших в статью.
Интересно структурировано, кстати. Мне видится логичным упорядочить по сложности, но так тоже ничего :)
Вообще хорошо написано, недочеты заметил только в совсем уж мелочах. Молодцы!
_________________ www.rollerline.ru — мы научим вас круто кататься на роликах.
Моя система классификации слайдов определенно более четкая чем по сложности. Знаешь почему? Потому что ты не сможешь доказать мне что эйсид сложнее юнити) Поэтому это будет "ассоциативное распределение", неоднозначное. То что фаст свободно-скользящий - это абсолютная истина, поэтому классифицировать его на этом основании вполне адекватно, но по сложности это было бы как я считаю, а не как есть)
Думаю мысль ясна)
Она не очевидна) Она общепринята) Но ничто не мешает родиться на свет человеку которому делать юнити легче чем эйсид (вернее такой наверняка есть))) Но при этом как ни крути в любом случае фаст будет слайдом на одной ноге и никогда не родится человека который будет делать фаст на двух ногах просто потому что это слайд на одной ноге))) очевидная вешь) Поэтому моя классификация круче чем по сложности))
Возможно по сложности чем то более удобная, я не спорю, но она неоднозначна)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения