Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 2322 Откуда: old forum Рейтинг:2665
Олег_В. писал(а):
Залив (Финнский - да, через два "н" надо сейчас писать - новые правила...)
Что за чушь ?
Впрочем, даже если это так ( что весьма сомнительно) , то "i'm too old for this shit" - пусть эти правила провалятся в преисподнюю со всеми кто их выдумал. Заодно и с теми, кто порешил говорить и писать "в ОстанкинЕ, в КосовЕ и т.п." и всеми прочими желающими узаконить "брошуры о парашутах"
Барх, при всем уважении, матчасть фигурных коньков ты знаешь слабо. Лезвие фигурок не имеет прямых участков вообще. Оно представляет собой дугу. радиусом 7 ... 8 футов (зависит от производителя и размера лезвия). Стачивать зубцы... это не самая хорошая идея - лучше тогда вообще отказаться от фигурных коньков в пользу хоккейных.
Я не знаю, что за коньки в которых ты катался, но уверяю что в нормальные фигурные (Risport, Edea, WIFA, Graf) 39-го размера человек с лапой 42,5 не влезет при всем желании. Эти ботинки ОЧЕНЬ жесткие. Как выразился кто кто из примеравших "хуже СЕБ". Скорее всего либо ты ошибся размером либо использовалось что-то типа "прогулочного варианта" фигурных.
Пассаж "Фигурные коньки - "мягкий аггрессив" на льду! Применительно к роликовой параллели - полный фрискейт" для меня вообще непонятен. Как можно сравнивать кислое с мохнатым ?
По поводу защиты. Ребят, к этому стоит отнестись серьезно. Если после катания на роликах (прыжки не рассматриваю) травмы обычно представляют собой стертости об асфальт (чаще страдают руки), то на льду наиболее распространены ушибы колен. Поверьте, это куда серьезнее. Поэтому, в первую очередь - надевайте наколенники. Удачи! ;)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения