в принципе, это бесплатный самодельный аналог Поверслайдовской банки для промывки подшипов (фирменная в РК стоит 200р).
Предожил бы сделать зубцы на нижней части кольца-подставки, для распределения грязи по всему дну внешней банки (чтоб она не задерживалась внутри этого кольца)
Всё очень круто!! Но то что ты тока что прописал здесь пока не для меня, так как я не могу достать подшипники из самого колеса.. Пытаюсь отвёрткой - никак.. Вот думаю взять молоток.. Может это как то по другому делается??
Раз такие умные, помогите лучше советом таким как я. Где приобресть вышеназванные блага цивилизации, чтобы с баночками не возиться. И чем они лучше самодельной Колбы?
Что-то у меня нет бензина в квартире, вот досада-то!!! керасина тоже нема, это ж так важно именно в этот момент после прочтения статьи! зато есть уайт-спирит, как вы думаете такое подойдет?? только срочно отвечайте, он уже у меня в руках.. *хожу в поисках баночек-колбочек*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения