Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

Школа новичка. Первые шаги на роликах

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
RolleR.ru Ссылка
Подробнее: http://www.roller.ru/content/cat-62/article-44.html
<!--articles.44-->

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Бывалый Ссылка
Я впервые в жизни встал на колёса и пока лётаю по квартире где нет преград и есть где подстраховаться и тэ пэ.
Не могли бы вы рассказать про преодоление такой "сложной" преграды как бордюр (он же поребрик, он же парапет - в зависимости от страны проживания выберите свой вариант =))))
Собираюсь выбираться на воздух но вот эта преграда меня немного беспокоит.
пасиба!

Ответить с цитатой
Каспер Ссылка

Рейтинг: 0
выберись в место скопления роллеров и попроси научить

0  
Ответить с цитатой
Хоббыч Ссылка

Рейтинг: 2
Хотел бы я жить в такой квартире, где нет преград 8)

Насчет бордюров: если на -- то просто зашагиваешь (это не значит, что ты идти должен =), просто поднимаешь ногу и ставишь наверх); если с -- тоже особо ничего делать не надо, съезжаешь и все. Главное, назад не отклоняйся, чтобы ноги вперед не вылетили, ну и ес-но согнутые мягкие ноги.

ЗЫ и катайся побольше :!:

0  
Ответить с цитатой
Бывалый Ссылка
А в ответ тишина

Ответить с цитатой
Бывалый Ссылка
Пардон за реплику про тишину
Не пойму как работает строка комментариев то только моё видно то только ваше. блин

Ответить с цитатой
Бывалый Ссылка
просто съезжаешь это легко сказать.
а как быть с тормозом что у меня на одном ролике висит? может открутить ваще? Одна то нога не зацепится а вот та что с тормозом может.

Ответить с цитатой
Dirty Harry Ссылка

Рейтинг: 901
Бывалый писал(а):
а как быть с тормозом что у меня на одном ролике висит? может открутить ваще? Одна то нога не зацепится а вот та что с тормозом может.
Если скорость чуть больше пешеходной, то не может :lol: А вообще-то советовать что либо не имеет смысла, поскольку об этом не расскажешь, и по книжкам не научишься... надо ездить!!! :!:

0  
Ответить с цитатой
Altir Ссылка

Бывалый писал(а):

Все очень просто ... при съезде с бордюров и прочих препядствий нога с тормозом должна быть "вынесена" вперед, т.е. в момент съезда она должна первой "покидать" бордюр ... "вынесена" не на много см 5-10 ... ну и конечно колени не своди при съезде ..

а насчет тормоза, см. форум ... но кратко, сначала научись тормозить штатником, потом с ним, но без его помощи, а потом снимай, если все еще мешать будет :-)

0  
Ответить с цитатой
Jes Ссылка
сними тормоз. от него есть толк только на совсем уж прогулочной скорости.

Ответить с цитатой
Жуня Ссылка
У меня сынишка 10 лет учится кататья. Так тормоз пришлось снять практически сразу. Помощи от него никакой, а мешать мешает.

Ответить с цитатой
Flopflup Ссылка
снимайте тормоза нафиг сразу! только мешаются, на 2х колесах не покататься, по лестнице не съехать, да и вообще мешаются они!

Ответить с цитатой
Иван ака Zzz Ссылка

"Снимите тормоз, снимите тормоз", это напоминает анекдот про внутренний голос "спили мушку" :D

На самом деле хорошая штука, новичкам (таким как я) очень рекомендую. Пару занятий - и на этом тормозе можно очень прилично съехать с нормальной горки.

Просто считаю, что изо всех способов торможения именно его проще и быстрее всего освоить.

А для не_Новичков - ну, хозяин-барин, как говорится, некоторые и без защиты вон ездят, и ничего, вроде без гипса :lol: тьфу-тьфу
Когда ты крут неимоверно, уверен в своих силах, почему бы и не снять? Тем более, если мешает ездить на двух колесах :)

0  
Ответить с цитатой
Гость Ссылка
Иван
Ну не путай народонаселение. Если ты собираешься всю жизнь ездить с тормозом, то катайся с ним. Действительно достаточно эффективный метод торможения (Не хуже и не лучше других. Такой же)
А если кто-то думает, что будет когда-то кататься без тормоза, то снимать его надо при покупке. (Как я , например :) )

А вот снимать-ставить - чревато травмами. Ибо мышечная память - штука навязчивая, а попытаться затормозить штатником и обнаружить его отсутствие будет весьма неприятно.

Ответить с цитатой
Гость Ссылка
Это Stinky был

Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: