Люди помогите! Где купить недорогуи но более-менее качественную защиту? Я купил защиту вместе с роликами, но нижняя пластина на руках сломалась после первого хорошего падения:( Да и налокотники выглядят как маленькие наколенники:) носить их не только неудобно но и стыдно, а эти идиотские застежки на наколенниках впиваются в ноги:( сам удивляюсь, как купил такую фигню...:)
Не понимаю че потыдного в защите? Представляю Ламера, краснеющего от стыда из-за локтей ;)) У мя ваще хоккейно-вратарский набор защиты, и я особо не горюю..
это не ты на той неделе на Поклонке был в хоккейной защите "от колена и до ботинка"?)
_________________ [size=10:811730870b][color=gray:811730870b]Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.[/color:811730870b][/size:811730870b]
Зарегистрирован: 13 июл 2005 00:59 Сообщения: 339 Откуда: Москва Рейтинг:0
в чем вопрос собственно,
каждый выбирает для себя, регулярно обновлять гипс или краснеть от взглядов окружающих на твою мегазащиту.
Только от чего краснеть, если это ТВОЕ здоровье? Одел, че хошь, и езжай себе с ветерком
я вон в защите умудрился конкретненько эдак коленкой об землю садануться что было бы с ней БЕЗ защиты? даже страшно подумать
ролы не для того, чтоб на взгляды окружающих смотреть ))))
так же это относится к тому, как с асфальта вставать...
а то некоторые "ибо стесняются" встают так, что сразу снова падают....
_________________ [size=10:811730870b][color=gray:811730870b]Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.[/color:811730870b][/size:811730870b]
Лучше защита во время катания, чем бинт или гипс во всё остальное время. Ещё подумываю шлем купить.
_________________ [color=orange:293810a072][size=9:293810a072]Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "[i:293810a072]вокруг[/i:293810a072]" и кто это "[i:293810a072]меня[/i:293810a072]".[/size:293810a072][/color:293810a072]
тут действительно абсолютно нечего обсуждать: защита нужна
вся, наколенники и т.д., в противном случае лучше вообще
не кататься или последствия будут плачевными... в лучшем случае
стирание кожи об асфальт и синяки, в худшем - больница...
Зарегистрирован: 14 май 2005 12:57 Сообщения: 466 Откуда: ВДНХ Рейтинг:6
Моя молодая сестрица тож краснела при виде моей защиты И вопрошала: "и ты В ЭТОМ рядом со мной будешь ехать?..." Я ржаль. (дело было в городе, где на человека средних лет на роликах до сих пор смотрят, как на диво дивное. И в защите тама считанные единицы)
Мож, Ламер тож из какого-нить не слишком большого города и у них там не принято в защите ездить? Вот и краснеет, бедняга...
Нужна защита. Я вот об спаренную перилу в скейтпарке сложился. Так ничё тока руку ободрал чуть чуть да задницу и спину отшиб. А локти и колени спасены как впрочем и кости. Ща ещё и шлем приобрету.
_________________ =There are limit's to human's endurance=
На самом деле всё зависит от того как катаешься... Я вот напимер вообще не падаю, если просто катаюсь туда-сюда, падаю только если прыгаю с лесенок и пытаюсь крутить...
Опять же ситуации разные, недавно гоняли по городу толпой в костюмах с галстуками, так понятно что падать никто не собирался, и никто не падал... И вообще защита была бы не к месту...
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 10234 Откуда: old forum Рейтинг:8489
[-f-] писал(а):
Обсуждать нечего, полная защита должна быть всегда!
Говори за себя. Иначе Ты глупо выглядишь. И не стоит употреблять слова "всегда, все, никогда, никто и т.п. ", таким образом Ты врешь.
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения