Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

Съезд по лестнице

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
RolleR.ru Ссылка
Почему-то принято считать, что катание по лестницам хоpошо подходит только для уверенных в себе pоллеpов, желающих повыделываться. Однако.. :))<a href="/content/cat-144/article-890.html">подробнее</a><!--articles.890-->
http://www.roller.ru/content/cat-144/article-890.html

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Ruslik n/a Ссылка
Предупреждение: Износ подшидников увеличивается во много раз!!! проверено! Так же увеличивается риск деформации колес!!!

Ответить с цитатой
Jimmy j Ссылка
Со ступенек не съезжать надо, а перелетать через них!

Ответить с цитатой
klerk n/a Ссылка
Jimmy i перелетать через ступени это - база, съезжать это более высокий уровень. Перелететь можно короткую лестницу, а длинную только съехать.

Ответить с цитатой
Daive n/a Ссылка
Задом? С лестницы? Ну уж нет! Мне моя пятая точка дорога как память! <br> <br>Спиной вперед попробую <br> <br>p.s. И можете назвать меня занудой

Ответить с цитатой
Тали Ссылка
По технике исполнения... <br>Я правильно понимаю, что если штатник не снят, то передней должна быть "тормозная" нога, чтоб лишний раз не цеплять?

Ответить с цитатой
Каспер n/a Ссылка
Дэйв, ты зануда :))))

Ответить с цитатой
aamonster Ссылка
А это только на "агрессивных" коньках выполняется?

Ответить с цитатой
Nikotino n/a Ссылка
aamonster>> ну да, надо с собой в рюкзаке пару агрессивных ролов носить. Подъезжаешь к лестнице, переодеваешь, съезжаешь.

Ответить с цитатой
Dan_Te n/a Ссылка
А самые ПРОдвинутые роллеры возят с собой агрессивные рамы и привинчивают их перед ступеньками :))) <br> <br>По ступенькам можно съезжать в фитнесс-ролах. Другое дело, что рама при этом испытывает очень большую ударную нагрузку и может сломаться.

Ответить с цитатой
Nikotino n/a Ссылка
Ага, вот такое бывает: <br>http://timon.ice-design.ru/rollers/2004_06_24__14.JPG <br>Но там рама пластмассовая. Мне кажется, алюминиевая так не сломается, разве что погнется, или расшатается как у меня. Но мне ее привинтили довольно прочно пару недель назад.

Ответить с цитатой
Dan_Te n/a Ссылка
"Может сломаться" - весьма общее определение. Включает в себя: <br>- рама может сломаться как на фото <br>- рама может погнуться <br>- может сломаться или критически разболтаться крепление рамы к ботинку. Или сам ботинок. <br>- раму может "с мясом" вырвать из ботинка <br>- можно срезать ось <br>Все это в разной степени неприятно.

Ответить с цитатой
не скажу n/a Ссылка
На сколько могу знать, пластмасса может быть прочнее алюмимния. Во всяком случае, из-за меньшей жесткости, нагрузка на материал гаситься должна сильнее. Ну, практики, поправьте, если не прав.

Ответить с цитатой
Vred n/a Ссылка
Спасибо, приму к сведению. Напишите про то, как это делать на агрессиве :-)

Ответить с цитатой
Олька Ссылка
по-моему съехать спиной ваще не составляет трудности и не страшно(получилось с первого раза). <br>а вот передом стрёмно

Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: