Это как раз тот случай, когда нужно не столько подметать, сколько бороться за чистоту. Поэтому я просто озвучу ряд очевидных тезисов, которые,<a href="/content/master/article-1075.html">подробнее</a><!--articles.1075-->
получается, что за роллами надо ухаживать, как и за обычной обувью (помимо Salamander и Kiwi можно использовать Collonil). а для ног есть специальные средства, которые достаточно использовать раз в неделю, чтобы того самого запаха не возникало (продаются они не только в аптеках, но и в большинстве больших универсамов).
В конечном итоге каждый выбирает что-то свое...
<br>К примеру мнение о том что: "е) Раз в полгода в порядке профилактики покупаете любую мазь "противогрибковую, широкого спектра действия" (см. рекламу) и используете по назначению в течение недели-двух (ежедневно!). Результат поразит воображение....".Честно говоря,не советую,потому-что если вам когда-нибудь на самом деле понадобится лечение данный препарат уже не окажет нужного воздействия,так-как чел.тело очень быстро адаптируется(к сожалению чаще в ущерб нам).И немного не в
<br>тему но:Толко в крайних случаях пейте АНТИБИОТИКИ,поверьте,ваш организм будет вам благодарен до самой старости. Меф-GOOD
Я сделал просто - при смене колёс ( у меня Саломоны с несъёмной рамой и без сапожка) засунул в стриальную машину (ессно, без колёс), как раз оба влезли - ну, погремели часа два, но зато атлишна отстирались и вид приобрели, как из магазина. Рекмендую категорически. Да, маленькая хитрость - если добавить побольше порошка, не так громко будут громыхать при стирке))
Зарегистрирован: 04 июн 2005 01:23 Сообщения: 41 Откуда: Москва Рейтинг:0
Цитата:
И немного не в тему но:Толко в крайних случаях пейте АНТИБИОТИКИ,поверьте,ваш организм будет вам благодарен до самой старости.
"НЕМНОГО" не в тему??? может не стоит давать настолько бесполезных, более того, вредных, советов, если не имеешь отношения к медицине?
антибиотики во всех отношениях вредные препараты и они НЕ ДЕЙСТВУЮТ на грибы, которые, собственно, и имеют тенденцию плодиться в обуви
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения