Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

Не ходите, дети, в Африку гулять? :))

На страницу 1, 2  След.
RolleR.ru Ссылка
Месяца 3-4 назад на дружественном сайте была поднята тема поведения роллерш во время беременности. Поскольку в тот момент я уже была ну очень сильно беременна, но никак этого не афишировала, то ::<a href="/content/articles/article-1083.html">подробнее</a>

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
rutger Ссылка
Оле!!!оле оле оле!!!!! <br>русские роллершы самые руллерные!!!!

Ответить с цитатой
Kamikaze n/a Ссылка
Давайте лучше обсудим тему поведения роллерsh во время зачатия, это гораздо интереснее. кто пробовал заниматься ЭТИМ на коньках? Экстрималы, отзовитесь!!

Ответить с цитатой
Daive n/a Ссылка
КЛАСС!!! <br>Теперья понимаю, что значит активный образ жизни :)))))))

Ответить с цитатой
Таранкин Ссылка
Было... В Ботаническом саду... Ролы не мешают совершенно

Ответить с цитатой
yantar Ссылка
Почти свою историю прочитала :-) Чуть не вплоть до дня зачатия :-) <br>Я тоже в начале лета постоянно выезжала в ночные, плюс часто по утрам каталась от дома (жили на Полежаевской) до Серебрянного бора, чтоб окунуться и на ролах обратно <br>одним из этапов была очень длинная ночная, чуть не сорок километров, как посчитали потом - и завершилась она где-то на Речном вокзале, с купанием на рассвете в прохладной водичке и отличным настроением. <br>А теперь Ксенька мирно посапывает в кроватке, несмотря ни на что, даже на кесарево :-)

Ответить с цитатой
Дубровский Ссылка
я уж подумал заняться этим на ролах, только скем!

Ответить с цитатой
megavolt n/a Ссылка
Никто и не говорит, что прогулки и активный отдых на свежем воздухе вредит беременным. Сорок километров на роликах -- это примерно как 15 километров пешкой. Если человек к роликам/ходьбе привычен, зачем менять привычки? :) <br> <br>Другое дело -- если беременная роллерша в СБору навернется, это вам будет не с шага сбиться на лесной прогулке... <br> <br>Этим летом у нас Курок сломал руку, Марксман навернулся и сломал зубы -- вот навскидку случаи того, как даже те, кто ваще не падает, еще как падают. Вспомним еще КиРа, который как-то прыгнул с бордюрчика на Дворцовую, на которой (сюрприз!) шел ремонт, и попал не на асфальт, а на кучу песка и булыжники. <br> <br>Девочки, конечно, в общем случае аккуратнее мальчиков катаются, но все равно беременная на роликах, даже на фитнесах -- экстремизм, по-моему. И если вас двоих (gluk/jantar) господь уберег, это не значит, что теперь можно всем объявлять: "можно!!!". Идиотизм и безответственность, короче. <br> <br>Не, читается прикольно, конечно, только не хватает приписки к статье, что повторять такое не рекомендуется, и что редакция за последствия прочтения сей статьи ответственности не несет.

Ответить с цитатой
LETO n/a Ссылка
2megavolt n/а <br>Случиться может всякое... упасть можно и в метро на эскалаторе, и при штурме электрички в час пик так могут задвинуть, что мало не покажется (к сожалению, есть "уроды" в русских селеньях).. <br>Так что, если человек привычен к нагрузкам, мне кажется, отменять ничего не стоит... <br>Инстинкт самосохранения и материнствау беременных знаете ли, чрезвычайно развит...(ИМХО) <br>И потом.. если катание в теплый день на Поклонке <br>или не в оч. загрязненных местах нашего города (коих, я знаю, скажите вы - Мало или нет вовсе..) приносит удовольствие и положительные эмоции.. почему бы этим не воспользоваться? Это получше всяких витаминов и пищевых добавок:))) <br>Еще и на доске можно кататься... не падая, конечно.. без экстрима:))) <br>Да?;)

Ответить с цитатой
Gaika n/a Ссылка
"Так что, если человек привычен к нагрузкам, мне кажется, отменять ничего не стоит... " <br> <br>А Мегавольт не про это говорил. Он про СБор и прочие биатлонные трассы говорил, на которх беременным делать нечего. Можно даже первых два абзаца его поста перечитать. <br> <br>А то, что случится может всякое и где угодно - это конечно так, но в некоторых местах вероятность выше.

Ответить с цитатой
syrax n/a Ссылка
Девушка,я вас безмерно уважаю!

Ответить с цитатой
Анна Ссылка
Красотка! Можно только позавидовать, Я даже забеременеть не могу.

Ответить с цитатой
Ан Ссылка

Ответить с цитатой
Ан Ссылка

Ответить с цитатой
Оля Ссылка
Привет!
Содержательно. Позвольте поделиться свои опытом. Я в это время каталась на лошадях активно (до половины срока, пока живот не вырос), на ролах (в начале немножко), водила машину, жила на даче с тремя собаками и племянницой (когда отпуск дали), моталась в Москву по три раза в неделю. Но это все были вещи скорее неизбежные, чем поиск приключений на свою задницу (в данном случае, скорее, пузо). Даже лошадь - потому что - своя и надо было, кстати, не только ездить, но и чистить, отбивать денник, кормить-поить, косить траву и много чего еще.
Родила здоровую девочку сама, всем бы была довольна, если бы докторишки не решили сделать мне в конце эпизиотомию, но этим они практически всех пользуют. Мне тогда было почти 28.
Так что, хочу сказать, что здоровая физическая активность, улучшенная диета (если есть привычка к алкоголю - тоже в медицинских дозах можно) - это то, что надо. Еще - хорошее ровное настроение, отрешенность от суеты - чуть ли не важнее всего остального.
А при соблазне пуститься в опасные развлечения - вспомним слова Господа, что не следует напрасно искушать Всевышнего.

Ответить с цитатой

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: