Что нужно для достижения успеха? Конечно же подготовка. Но ведь, без труда не вытянешь и подшипник из колеса. Невозможно просто впервые надеть ролы и поставить слайд<a href="/content/cat-168/article-829.html">подробнее</a><!--articles.829-->
Для некоторых это "стиль жизни" , но лучше недооценить чем переоценить, поэтому СТРИТ (для Меня) это "стиль катания". Ну и потом, под это слово из 5-и букв поподает любая субкультура уличного направления.............
А я тока вот начал кататься на ролах в агрессиве у нас тут трек на коробке хакейной забабахали вечером поеду буду пробовать чето сделать Страх - он враг. Роллер - король улиц. Помоему надо просто не бояться и иметь расщет трезвый и холодный :)) Если че стучите в аську 262898751.
Что я могу сказать,мне понравилось.Прикольно.Здорово.Только меня поражает как ты переборол свой страх,но я сам в этом году решил покупать агрессивы и кто знает может я и сам переборю свой страх и буду кататься и выполнять разные трюки не хуже других кто катается с самого детсва.В остальном меня всё порадовало,удачи,меньше падений,прикольный трюк!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения