Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

BIOMEX - имя технологии и производное от биомеханики

На страницу 1, 2, 3  След.
RolleR.ru Ссылка
"Зинкуцу", "Какуцу" и BIOMEX : плод рассуждений человека, в очередной раз столкнувшегося с проблемой выбора..<a href="/content/vibor/article-186.html">подробнее</a><!--articles.186-->

Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
Рома Ссылка
Ребята, чтож вы на хрень всякую ведетесь? Как в этом случае задом то летать, если все так расчитано? Ну сведете Вы стопы посильнее, а потом что? И что же за такую длинную историю ледовых коньков (например для хоккея) лезвия до сих пор параллельно клепают? Или хоккеистам нехрен быстро бегать? Пусть мол помучуются за свои зарплаты. Та к есть идея им лезвия внутрь развернуть, пусть еще труднее будет толкаться... <br>Ерунда это все.

Ответить с цитатой
Никита Ссылка
Здравтсвуте! <br>Как нормальная цена для ролликовых конньков для отдыха?

Ответить с цитатой
Таня n/a Ссылка
Не знаю, не пробовала, но думаю, что фигня все это.

Ответить с цитатой
oleg [ChesteR] Ссылка
well lets try

Ответить с цитатой
Ольга n/a Ссылка
Не знаю, но...странно как-то это всё. Материальчик этой статьи явно тяжеловат для восприятия, и ничем не смог увлечь и заинтересовать. Я думаю, вряд ли кто её до конца дочитал

Ответить с цитатой
Владимир Ссылка

Рейтинг: 0
Честно: ...-ня все это!!!! Я уже за-...-лся с этим гавном biomex. Ноги постоянно расходятся в разные стороны, что вызывает БОЛЬШОЕ неудобство при катании. Все люди как люди, покупют Ka2 или другие ролики, а я катаюсь уже 2-месяца и все не могу привыкнуть. Внутренняя сторона ног - как корова на льду - колени вместе, а ступни в разные стороны. Народ: не покупатйте этот отстой, мой вам совет. Я сам очень жалею что не купил Ka2.

0  
Ответить с цитатой
Владимир Ссылка

Честно: ...-ня все это!!!! Я уже за-...-лся с этим гавном biomex. Ноги постоянно расходятся в разные стороны, что вызывает БОЛЬШОЕ неудобство при катании. Все люди как люди, покупют Ka2 или другие ролики, а я катаюсь уже 2-месяца и все не могу привыкнуть. Внутренняя сторона ног - как корова на льду - колени вместе, а ступни в разные стороны. Народ: не покупатйте этот отстой, мой вам совет. Я сам очень жалею что не купил Ka2.

0  
Ответить с цитатой
Ваня n/a Ссылка
Отличная система!!! 1.отлично подходит для людей с плоскостопием: 2.отлично держит ногу: 3.отличная манёвриность, управление роликом: 4.нога меня отблагодарит :) <br>сам катаюсь на graal - 2002 года, эта система меня тоолько радует... <br>Кто не пробовал пусть не ругает!!!

Ответить с цитатой
0vZ n/a Ссылка
У меня ледовые коньки Roces RCF1 с технологией Biomex. Насчёт того что задом кататься сложнее - чушь! Действительно удобней. <br>И очень нужна людям у которых ноги прямо не стоят (разводят ступни - сходятся коленки, сводят ступни - расходятся коленки). Один мой друг который на коньках нормально тоять не умел, одев мои коньки нормально встал и почти нормально поехал =))) <br>IMHO

Ответить с цитатой
maxus n/a Ссылка
Уж больно пафосно что-то. Очень много лишних слов, рассказ весьма спорен.

Ответить с цитатой
Maximus Ссылка

Привет! Катаю на Roces Dublin с Biomex... <br>О Т Л И Ч Н О на все 100%!!!

0  
Ответить с цитатой
Паша Ссылка
Купил недавно Roches T100, до этого 6 лет ни на роликах ни на коньках не стоял... одел встал и поехал, вполне хорошо и назад в них никаких проблем нет кататься, получилось даже у меня через 5 минут тренировок. ;) т.ч. дело лично каждого, если привыкли к класики катайтесь себе наздоровье на класики, а для начинающих, помоему, BioMex даже лучше. А те кто не пробовал и говорят что фигня... ну знаете нельзя так.

Ответить с цитатой
Gnezd Ссылка
а у меня вот несколько мнений. <br>самое страшное: если все производители переймут эту идею(те посчитают ее и вправду революциооной), то извините но проава выбора покупателю наверное не оставят, тк старую идею воплощать в жизнь не будут. <br>а второе: мне не очень понятно вот что: то что при такой технологии будет легче разгоняться, отталкиваться и так далее, но если взять бональный случай: вы летите по склону, при этом не отталкиваетесь ногами и что???? по идее нужно сделать так чтобы направления рамы с колесами(назовем это так) были параллельны, но для этого надо "косолапиться" что согласитесь - искревление походки <br>я считаю это очень большими минусами!!!!!! и в теории слегка против, а в практике - надо попробовать, но все таки надеюсь что все производители будут выпускать модели со "старым" способом расположении рамы!

Ответить с цитатой
Стас Ссылка
Кататесь,это круто!

Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: