"Зинкуцу", "Какуцу" и BIOMEX : плод рассуждений человека, в очередной раз столкнувшегося с проблемой выбора..<a href="/content/vibor/article-186.html">подробнее</a><!--articles.186-->
Ребята, чтож вы на хрень всякую ведетесь? Как в этом случае задом то летать, если все так расчитано? Ну сведете Вы стопы посильнее, а потом что? И что же за такую длинную историю ледовых коньков (например для хоккея) лезвия до сих пор параллельно клепают? Или хоккеистам нехрен быстро бегать? Пусть мол помучуются за свои зарплаты. Та к есть идея им лезвия внутрь развернуть, пусть еще труднее будет толкаться...
<br>Ерунда это все.
Не знаю, но...странно как-то это всё. Материальчик этой статьи явно тяжеловат для восприятия, и ничем не смог увлечь и заинтересовать. Я думаю, вряд ли кто её до конца дочитал
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 0 Откуда: old forum Рейтинг:0
Честно: ...-ня все это!!!! Я уже за-...-лся с этим гавном biomex. Ноги постоянно расходятся в разные стороны, что вызывает БОЛЬШОЕ неудобство при катании. Все люди как люди, покупют Ka2 или другие ролики, а я катаюсь уже 2-месяца и все не могу привыкнуть. Внутренняя сторона ног - как корова на льду - колени вместе, а ступни в разные стороны. Народ: не покупатйте этот отстой, мой вам совет. Я сам очень жалею что не купил Ka2.
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 0 Откуда: old forum Рейтинг:0
Честно: ...-ня все это!!!! Я уже за-...-лся с этим гавном biomex. Ноги постоянно расходятся в разные стороны, что вызывает БОЛЬШОЕ неудобство при катании. Все люди как люди, покупют Ka2 или другие ролики, а я катаюсь уже 2-месяца и все не могу привыкнуть. Внутренняя сторона ног - как корова на льду - колени вместе, а ступни в разные стороны. Народ: не покупатйте этот отстой, мой вам совет. Я сам очень жалею что не купил Ka2.
Отличная система!!! 1.отлично подходит для людей с плоскостопием: 2.отлично держит ногу: 3.отличная манёвриность, управление роликом: 4.нога меня отблагодарит :)
<br>сам катаюсь на graal - 2002 года, эта система меня тоолько радует...
<br>Кто не пробовал пусть не ругает!!!
У меня ледовые коньки Roces RCF1 с технологией Biomex. Насчёт того что задом кататься сложнее - чушь! Действительно удобней.
<br>И очень нужна людям у которых ноги прямо не стоят (разводят ступни - сходятся коленки, сводят ступни - расходятся коленки). Один мой друг который на коньках нормально тоять не умел, одев мои коньки нормально встал и почти нормально поехал =)))
<br>IMHO
Купил недавно Roches T100, до этого 6 лет ни на роликах ни на коньках не стоял... одел встал и поехал, вполне хорошо и назад в них никаких проблем нет кататься, получилось даже у меня через 5 минут тренировок. ;) т.ч. дело лично каждого, если привыкли к класики катайтесь себе наздоровье на класики, а для начинающих, помоему, BioMex даже лучше. А те кто не пробовал и говорят что фигня... ну знаете нельзя так.
а у меня вот несколько мнений.
<br>самое страшное: если все производители переймут эту идею(те посчитают ее и вправду революциооной), то извините но проава выбора покупателю наверное не оставят, тк старую идею воплощать в жизнь не будут.
<br>а второе: мне не очень понятно вот что: то что при такой технологии будет легче разгоняться, отталкиваться и так далее, но если взять бональный случай: вы летите по склону, при этом не отталкиваетесь ногами и что???? по идее нужно сделать так чтобы направления рамы с колесами(назовем это так) были параллельны, но для этого надо "косолапиться" что согласитесь - искревление походки
<br>я считаю это очень большими минусами!!!!!! и в теории слегка против, а в практике - надо попробовать, но все таки надеюсь что все производители будут выпускать модели со "старым" способом расположении рамы!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения