https://rollbay.ru/roliki-iqon-ag-30/Померил, ну что сказать. Это как сравнивать перчатки Себа ФСК и оригинал Саломон.
Рама конечно для любителей грибов (машрум), нормальному человеку с небольшой ногой эти лыжи придётся менять. Прогрессив рокеринг — это 2 красивых слова. Катать на этом я бы не стал.
Лайнер на любителя и обладателя неширокой стопы, мне сначала было очень тесно, через 10 минут стало лучше, но до идеала (например оригинал) очень далеко и не факт, что формовка/разноска спасёт. Возможно Секонд скин был бы комфортней.
Шел из коробки очень сплющен, мягкая сетка димаксов / кожзам Слабов, заменены на плотную пену. Если отформуется будет хорошо, если нет — очень плохо.
Петли шнурков — позорище, такого ужаса я не шнуровал давно (никогда). В идеале — колхозить люверсы, а лучше пластиковые петли, как на оригинале. В этой модели, шнурки играют важную роль.
Верхний шнурок лайнера — не нужен.
Из плюсов — винт вместо клёпки сзади (есть люди которые считают, что НЕЛЬЗЯ изменять конструкцию задуманную инженером и потому не могут высверлить клёпку) и быстросменная липучка (та самая липучка, которую многие меняли на баклю).
Вердикт. Если бы у меня не было оригиналов и было много денег: 36К + новая рама 5—10К + колёса 5—10К + (возможно) новый лайнер 5—10К, я бы купил, конкурентов у них всё равно нет.
Бонус, видос от человека, который в оригинал не катал, но в целом шарит за индустрию.
Последний раз редактировалось
Wakh 27 июн 2023 02:42, всего редактировалось 1 раз.