Хз, я вот и пытаюсь понять, а нужно оно мне.. использую китайский ss 3*110, вроде норм, но если есть лучше варианты, то почему бы и не да?)
тут речь про ЮФС, ССМ рам вагон на рынке
Я читал пожелание ТС, потому и принял участие в теме.. так то имею 3vsl, и именно ufs рама интересна, в идеале) т. к. сейчас стоят 3*110 рамы через проставки, но мопед не мой, отсюда и вопросы.
Дык ты "бесплатно" получил +11мм к высоте, конечно, такой мопед очень спорный, хотя на некоторые ПС империал штатно ставят раму 3*125мм с колёсами 110мм и ничего, народ катает.
Тему новую создать не буду, но тоже ище рамы 3х110 на низкий бот 195 разбивка (предположительно) ботинок Режим размер 42. Что лучше взять? Можно б/у, главное, чтобы подошло и надежное было.
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Тему новую создать не буду, но тоже ище рамы 3х110 на низкий бот 195 разбивка (предположительно) ботинок Режим размер 42. Что лучше взять? Можно б/у, главное, чтобы подошло и надежное было.
Ты ж недавно продавала? Гибридка есть 3х110+100 Luigino Pilot и условно-короткая 11,25" 3х110 DmB Обе на 195 встанут. Мне интересно по 5 продать каждую.
Ты ж недавно продавала? Гибридка есть 3х110+100 Luigino Pilot и условно-короткая 11,25" 3х110 DmB Обе на 195 встанут. Мне интересно по 5 продать каждую.
Там Ро сказал, что они ему не встанут, но мы теперь попробуем , спасибо)
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Мои не встали, нужны рамы 195 разбивки. НАРОД, У КОГО ЕСТЬ?
Так, интересно!!! Мы бы их померили. Что знают про них знатоки? НаРОд, напишите плюсы и минусы народных рам
Сегодня проконсультируюсь с Ро, предварительно отложить Сам понимаешь, гавно на Рэбики ставить не хочется...