Приму в дар болты для 3Vsl рамы для первого и последнего колеса...каждый раз когда закручиваю и откручиваю ссыкотно, что резьму сответ шестигранником и все кабзда
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Зарегистрирован: 17 апр 2010 15:56 Сообщения: 1225 Откуда: ? -Чего откуда? Это вообще не мое! Рейтинг:176
Галина Владимировна писал(а):
Приму в дар болты для 3Vsl рамы для первого и последнего колеса...каждый раз когда закручиваю и откручиваю ссыкотно, что резьму сответ шестигранником и все кабзда
У меня есть, могу поделиться, много надо?
Сколько сможешь, мне актуально 2
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Ролики hypno убитые если кому надо, отдам. Сын укатал в хлам, или туда и отнесу
Как же так, фотки надо конвертить до 256 кило((( Эти ролики со съемной рамой. Носок расклеился полностью на левом боте. По три колеса на каждой раме. Рамы вполне нормально снимаются и надеваются. Фотки тогда кому надо по ватсапу.
_________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
тупить нельзя лосить!
Последний раз редактировалось WomanX 24 июл 2022 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Еще есть ролики старые к2 exo. Размер 38,5 вроде. На них кататься можно, колеса стоят какие-то мягкие с многомяса - 78 мм От шоколадки за колеса не откажусь.
Все айтемы ушли.
_________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Шлем сноубордический Джиро, размер М, отдам за пару банок пива. Утеплители потеряны, так что зимой либо под тонкую шапку/балаклаву, либо, как вариант использовать для роликов. Сюда фото не вставляются, ссылка на вк: https://vk.com/id3713317?w=wall3713317_4729%2Fall Если вдруг не видно (страница закрытая), пишите в личку