Дата проведения: 06.06.2025
Время: 19:00
Место старта: м. Новослободская, выход 1, лавочка
-----------------
Ребята и девчата!
Продолжаем рисовать новый цветочек, катая из центра в центр!
Разминочность первого лепестка убираем (а то совсем расслабились и мне не понравился результат), но по-прежнему быстро не поедем, при этом не будем ползти как улитки)
По-прежнему ~35 км (в зависимости от состава и наличия асфальта) за ~4 часа, тупить не будем, лосить, как и всегда, тоже, умение забираться в горку и тормозить на спуске обязательно, а также преодолевать различные препятствия! Ахтунги будут, без них никак, но хороший асфальт тоже обещаю, немного)
Первый старт: 19:00, м. Новослободская, выход 1, лавочка Второй старт: ~20:00, м. Окружная, выход 11 Перехват возможен: ~21:00, м. Бабушкинская, выход 5 Финиш: м. Сухаревская Библиотеки: будут Перекрытие: стихийное, по ситуации, прокачиваем ответственность и внимательность Хвост: не планирую, но жду, если знаю, что вы едете ССО: 8-10 км/ч, ССД чуть побольше)
ПОКАТУШКА МЕДЛЕННАЯ, НО НЕ НОВИЧКОВАЯ!
Отмена в случае конца света)
_________________ Сейчас тренируемся, потом снимаю защиту и едем)
- Никита, что за ник у тебя непонятный? - Выйди и зайди нормально)
Телефон для связи: 9 Один 6 пять 5 семь (тридцать + восемь) семьдесят
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29415 Откуда: made in USSR Рейтинг:10763
почему-то решил что старт в 8 , но не успел и на него Поэтому присоединился ещё через час на Бабушкинской Проехались прекрасно. Спасибо за много гладкого асфальта , и особенно за отмену обещанного урагана
Зарегистрирован: 07 авг 2017 15:58 Сообщения: 123 Откуда: Москва, Проспект Мира Рейтинг:68
Чудесно прокатились, много хорошего асфальта по пути, нас было человек 15+ и все кроме 3х незнакомые мне Откололась перед Рижским путепроводом, решив таки его форсировать на автобусе да и уже стемнело. Велосипедисту мерси за хвост, ведущему за отличный маршрут по любимым северам!
_________________ The question is not who is going to let me. The question is, who is going to stop me.