Дата проведения: 11.07.2025
Время: 20:00
Место старта: м. Октябрьская, вход ЦПКиО
-----------------
наконец то обещают нужную погоду, так что перенос будет только в случае дождя.
Идея родилась спонтанно, но нашла отклик. поэтому..
ФОТОПОКАТУШКА
Катаемся по центру и ловим всякий интересный свет, делаем красивые фоточки роллеров на роликах. Можно приехать с девушкой или парнем и нафигачить лавстори на роликах, можно поделать трюк, или просто надеть свой лучший прикид, чтобы все ох ели от фоточки в профиле. Новичкам будет мегакомфортно, поскольку фотографы с технокиой(включая ведущего) поедут медленно и аккуратно, фотостопы это надолго, и вы точно успеете догнать и перегнать. Эта покатушка больше про пофоткаться, потусить, чем про покататься.
Очень приветствую идеи по поводу мест с красивым светом ночью, а также мест где можно поймать закат и рассвет с красивым задником.
!!!! ФОТОГРАФЫ кто умеет управляться с фотоаппаратом или телефоном и хочет не только пофоткаться, но и пофоткать а возможно и поснимать видосики, просьба отписаться в теме, что вы участвуете как фотограф/видеограф
Старт: м. Октябрьская, центральный вход ЦПКиО ( Парк Горького) на ступеньках в 20.00 Финиш: 00:00 м. Комсомольская(возможно чуть подвинем) Темп: Даже молочный роллер осилит Маршрут: легкий и приятный, всех ждем Хвост: не отсекаем, но можем не заметить потери бойца если будешь ну оооочень медлителен) Замыкание и перекрытие: не будет
Литература: как вам будет угодно Магазины: будут, но на первый рывок закупиться лучше заранее. Фонарь - надо брать!
Рекомендации 1) Слушай ведущего. 2) Не нарушай ПДД. 3) Показывай знаки опасности, поворотов и торможения. 4) Предупреждай об обгоне голосом - право, лево. 5) Соблюдай дистанцию. 6) Будь вежлив с другими участниками. 7) Не злоупотребляй "литературой" 8) Надевай защиту
...Бу...
фоточки для затравки не будет я хз как ее тут присовокупить
Пы.Сы. я думал это очевидно, но придется написать, все фото будут выгружены на общий диск, все бесплатно ни за что платить не надо.
Последний раз редактировалось santehnick 08 июл 2025 03:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 1082 Откуда: Москва Рейтинг:607
а фоткаться обязательно?
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам
Зря вы это ночью затеваете, снимать лучше при естественном свете. Идеально к 16 собраться и до заката успеть отснять всех желающих. А таскать на себе вспышки и прочие фонари так себе занятие.
Зря вы это ночью затеваете, снимать лучше при естественном свете. Идеально к 16 собраться и до заката успеть отснять всех желающих. А таскать на себе вспышки и прочие фонари так себе занятие.
зря вы днем подобное затеваете, свет скучный, фотки заурядные...
Перенос - перенос переноса - перенос переноса переноса.... И так теперь покатушка на которую я так хотела приехать выпала на мой ДР и я поехать не смогу ХD
Пы.Сы. Давай ещё перенос
_________________ +79197614670 Тг @Belochka_prichla Привезла змею на новис xD Осторожно, убивает роллеров!
Перенос - перенос переноса - перенос переноса переноса.... И так теперь покатушка на которую я так хотела приехать выпала на мой ДР и я поехать не смогу ХD
Пы.Сы. Давай ещё перенос
Родная, так отметить др на роликах и фотосессией это ли не лучшая днюха?