Зарегистрирован: 09 авг 2005 20:23 Сообщения: 496 Откуда: Москва Рейтинг:161
Всем большое спасибо, что организовали, провели, по новым местам Москвы прокатили, солнышко включили, приятную погоду обеспечили, хорошим настроением зарядили, поделились улыбками, друзей позвали, браслетик на память подарили!:) И были все очаровательны и приятны! Была всех очень рада видеть Как здорово, что у нас такая дружная заботливая роллерская семья!
_________________ So much to do in one life time...
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 1082 Откуда: Москва Рейтинг:607
Ну что ж. Вот мы и провели открытие. Погодка нас изрядно попугала конечно, но потом как буд то сказал "да я угараю, катайтесь" Тикай и Кракен, спасибо большое что собрали всех нас и провели этот праздник. Рыжика и Аленка, спасибо, что терпеливо дотянули весь наш немаленький хвостик до финиша. Все перекрытие, вы красавчики, без вас ничего не получилось бы, но не расслабляемся, сезон только начался. И конечно всем участникам, ооогромнейшее спасибо, что приехали, проехали, улыбались, фотографировались и вообще зарядили нас на весь сезон. Воть
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 1082 Откуда: Москва Рейтинг:607
bizzzon писал(а):
А я не попал, кусаю локти((( И по работе нихера не получилось из-за погоды, блеть!!!
Сезон только начался, давай выбирайся уже
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам
Зарегистрирован: 30 май 2007 13:30 Сообщения: 4650 Откуда: Одинцово Рейтинг:3686
Прекрасный был день! Солнышко, тепло, мегатонна динозавров из молодости ностальгичной, маршрут да, огонь, перекрытие - очень большие молодцы, работали слаженно, четко, не покладая ног Наобщалась, нарадовалась жизни, на финише четко посидели локальной компашкой в баре! Очень прекрасно провела этот сверкающий день своей жизни! Всем довольна, всем спасибо!
Р.S. Ну и фоток еще что ли подлейте жидковато как-то пока.
_________________ ICQ 261224594 поскольку я не собираюсь брать препятствия, уберите их с моего пути. livello's fun club ™ вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня, олень, в свою страну оленью... позитивный человек или даже женщина (с) я за пофлудить!
Как всегда маршрут прекрасный)) в этом году даже тематическим получился Всем кто обкатывал большой пребольшой респект. Ведущие Тикай и Кракен, наши пинки Киса и Резет, все наше перекрытие вы молодцы и года в год мы становимся лучше и лучше, хвост как всегда на высоте в этом году даже лучше) Ура праздник состоялся!!!!
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29415 Откуда: made in USSR Рейтинг:10763
СПАСИБО за открытие , было хорошо Главной радостью в процессе оказались погода и атмосфера (в смысле люди) И качество асфальта конечно Правда концепция (без пит-стопов , и единственный продолжительный фото-стоп без магазинов) вызвала недоумение , но вероятно на то у организаторов были какие-то причины. Ещё есть вопросы к перекрытию... выше их хвалили уважаемые люди , поэтому возможно это мне повезло собрать все косяки , и хорошо если так , ибо обошлось.
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Из наиболее запомнившегося: едем по тротуару , проежка слева , впереди заезд с проежки в ворота , на нём конечно перекрытие. Со встречки в этот заезд суётся машина (перекрывая попутную сторону проежки) перекрытие её останавливает , пропускают роллеров. Водила нервничает , поскольку перекрыл чужую полосу , её надо освободить , перекрытие понимает , делает "руки вверх" и начинает тормозить колонну , тормозим , вдруг перекрытие передумывает , и уезжает стоять перед машиной , но доехав до неё возвращается к колонне и снова поднимает руки , затем снова опускает , колонна от этих манипуляций закономерно дёргается и толпится , а за первой тачкой тем временем встаёт на поворот вторая. Чем эта физра закончилась не видел , уехали (да , это я орал чтоб тормозили что-нибудь одно , либо машины , либо колонну). Второй момент - съезд с моста. То что организовали отправку партиями - отлично , едем , обогнали всех тормозящих на спуске , путь свободен , разогнались , на выкате впереди перекрытие , поэтому не тормозим , не беспокоимся , встречный ветер развевает... и всё такое... но не тут-то было - внизу слева сбоку въезд на мост , на котором и стоит перекрытие , и оно по идее должно тормозить машины , но все 5 человек смотрят куда-то нам за спину , а по въезду наперерез выползает мерин , на которого вообще никто из перекрытия не смотрит , и замирает перекрыв проезд (вероятно обилие жёлтых маек у дороги его заинтересовало). Благо водила таращился в нашу сторону , и я метров за 20 уже сам начал махать ему рукой чтоб тот убрался , попутно прикидывая куда деваться , если не уедет , но он сообразил , покивал и надавил педальку , проскочили , перекрытие всё это время продолжало смотреть куда-то на мост , будто никакой машины рядом и не было Впрочем , если это был знак типа "катать умеете , значит и без перекрытия справитесь" , то , конечно , спасибо за доверие , мы его оправдали Ну и уже прямо перед финишем , пешеходный переход , 2 перекрывающих с одной стороны дороги , столько-же с другой , первые командуют нам "давайте быстрее проезжайте" (автобус к переходу подъезжал) , двое с противоположной стороны орут "стоять!" (мы уже на середине дороги , с их стороны транспорта нет никакого) , а затем обе пары перекрывающих начинают через дорогу выяснять кто из них чудит
К слову , всё "отличившееся" перекрытие было не РоРушное Может быть пора учебки не только по катанию проводить , опыт передавать ? Очень уж разителен контраст В остальном всё отлично , настолько что показалось очень мало , хочется ещё такой массовой движухи Ещё раз спасибо ВСЕМ организаторам и причастным за праздник ! Всех поздравляю с Новым Сезоном !
СПАСИБО за открытие , было хорошо Главной радостью в процессе оказались погода и атмосфера (в смысле люди) И качество асфальта конечно Правда концепция (без пит-стопов , и единственный продолжительный фото-стоп без магазинов) вызвала недоумение , но вероятно на то у организаторов были какие-то причины. Ещё есть вопросы к перекрытию... выше их хвалили уважаемые люди , поэтому возможно это мне повезло собрать все косяки , и хорошо если так , ибо обошлось.
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Из наиболее запомнившегося: едем по тротуару , проежка слева , впереди заезд с проежки в ворота , на нём конечно перекрытие. Со встречки в этот заезд суётся машина (перекрывая попутную сторону проежки) перекрытие её останавливает , пропускают роллеров. Водила нервничает , поскольку перекрыл чужую полосу , её надо освободить , перекрытие понимает , делает "руки вверх" и начинает тормозить колонну , тормозим , вдруг перекрытие передумывает , и уезжает стоять перед машиной , но доехав до неё возвращается к колонне и снова поднимает руки , затем снова опускает , колонна от этих манипуляций закономерно дёргается и толпится , а за первой тачкой тем временем встаёт на поворот вторая. Чем эта физра закончилась не видел , уехали (да , это я орал чтоб тормозили что-нибудь одно , либо машины , либо колонну). Второй момент - съезд с моста. То что организовали отправку партиями - отлично , едем , обогнали всех тормозящих на спуске , путь свободен , разогнались , на выкате впереди перекрытие , поэтому не тормозим , не беспокоимся , встречный ветер развевает... и всё такое... но не тут-то было - внизу слева сбоку въезд на мост , на котором и стоит перекрытие , и оно по идее должно тормозить машины , но все 5 человек смотрят куда-то нам за спину , а по въезду наперерез выползает мерин , на которого вообще никто из перекрытия не смотрит , и замирает перекрыв проезд (вероятно обилие жёлтых маек у дороги его заинтересовало). Благо водила таращился в нашу сторону , и я метров за 20 уже сам начал махать ему рукой чтоб тот убрался , попутно прикидывая куда деваться , если не уедет , но он сообразил , покивал и надавил педальку , проскочили , перекрытие всё это время продолжало смотреть куда-то на мост , будто никакой машины рядом и не было Впрочем , если это был знак типа "катать умеете , значит и без перекрытия справитесь" , то , конечно , спасибо за доверие , мы его оправдали Ну и уже прямо перед финишем , пешеходный переход , 2 перекрывающих с одной стороны дороги , столько-же с другой , первые командуют нам "давайте быстрее проезжайте" (автобус к переходу подъезжал) , двое с противоположной стороны орут "стоять!" (мы уже на середине дороги , с их стороны транспорта нет никакого) , а затем обе пары перекрывающих начинают через дорогу выяснять кто из них чудит
К слову , всё "отличившееся" перекрытие было не РоРушное Может быть пора учебки не только по катанию проводить , опыт передавать ? Очень уж разителен контраст В остальном всё отлично , настолько что показалось очень мало , хочется ещё такой массовой движухи Ещё раз спасибо ВСЕМ организаторам и причастным за праздник ! Всех поздравляю с Новым Сезоном !
Ро, спасибо, мы как раз думаем на тему обучалок, это важная инфа, обязательно примем во внимание и разберем))
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
ура, открытие состоялось!!! СПАСИБО всем ведущим, хвосту и команде перекрытия, ребята вы молодцы - без вас этого мероприятия просто не было бы!
Спасибо всем кто приехал и провел этот день с нами! сезон 2025 открыт)))
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
Зарегистрирован: 30 май 2007 13:30 Сообщения: 4650 Откуда: Одинцово Рейтинг:3686
Я тоже кое-что кое-где заметила, но промолчала (а то опять в душнилы запишут ), ибо понимаю, что у перекрывающих нервы не железные - это раз, справиться с такой толпенью и не накосячить хоть чуток - вообще нереально по мне, это два, ну и всякие там "звезды сошлись", т.е. элементы, когда фатум доминирует над всем - они закономерны и неотвратимы - это три. В целом было видно, что перекрытие ооочень старается, ну и в общем, лично я чувствовала себя в полной безопасности и только получала удовольствие, не заботясь ни о чем, за что им всем гранд мерси еще раз!
Открытие великолепное. Работа команды оргов - потрясающе слаженная и профессиональная. Уважаю.
У нас были отличные учителя)) спасибо!!
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29415 Откуда: made in USSR Рейтинг:10763
Машутик писал(а):
Я тоже кое-что кое-где заметила, но промолчала (а то опять в душнилы запишут )
я в душнилы не боюсь А работа рорушного перекрытия меня восхищает уже не первый сезон , и я каждый раз об этом говорю и пишу , они как тот суслик , которого "не видно , а он есть" - со стороны выглядит как просто стоят какие-то жёлто-оранжевые люди , и вроде-бы ничего не делают , просто всю дорогу ровно едешь мимо них , без помех Были моменты , когда у меня новички спрашивали "а что это за одинаковые люди ?" и только после объяснения человек начинал обращать внимание , что не приходится тормозить на перекрёстках/выездах , машины поперёк дороги не выезжают... Такой опыт не должен кануть в лету - своих-же новых перекрывающих успешно воспитывают и обучают , значит и любых других можно натаскать , а это комфорт и , главное , безопасность Тем более в условиях совместных массовых катаний разных сообществ - кататься-то все могут кто как хочет , а вот организация движения должна быть как-то стандартизована , раз уж майки у перекрытия одинакового цвета