Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Московские покатушки

Перейти:  

19 апреля / м. Окская / Открытие роллер сезона 2025

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Nixie Ссылка

Рейтинг: 161
Всем большое спасибо, что организовали, провели, по новым местам Москвы прокатили, солнышко включили, приятную погоду обеспечили, хорошим настроением зарядили, поделились улыбками, друзей позвали, браслетик на память подарили!:) И были все очаровательны и приятны!
Была всех очень рада видеть :)
Как здорово, что у нас такая дружная заботливая роллерская семья! :)

6  

bizzzon Ссылка

Рейтинг: 2546
А я не попал, кусаю локти((( И по работе нихера не получилось из-за погоды, блеть!!!

1  
+1 : PepsiK

DoktorAnn Ссылка

Рейтинг: 1213
Ну вот и проехались;)
Благодарю за организацию! Управлять толпой-достойно уважения!
Маршрут хорош!
Начало впечатлило, чтобы сразу булки не расслабляли :)

7  

PepsiK Ссылка

Рейтинг: 607
Ну что ж. Вот мы и провели открытие.
Погодка нас изрядно попугала конечно, но потом как буд то сказал "да я угараю, катайтесь"
Тикай и Кракен, спасибо большое что собрали всех нас и провели этот праздник.
Рыжика и Аленка, спасибо, что терпеливо дотянули весь наш немаленький хвостик до финиша.
Все перекрытие, вы красавчики, без вас ничего не получилось бы, но не расслабляемся, сезон только начался.
И конечно всем участникам, ооогромнейшее спасибо, что приехали, проехали, улыбались, фотографировались и вообще зарядили нас на весь сезон.
Воть

- А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!!
"Не алкаш, а самозанятый сомелье"
Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам

10  

PepsiK Ссылка

Рейтинг: 607
bizzzon писал(а):
А я не попал, кусаю локти((( И по работе нихера не получилось из-за погоды, блеть!!!

Сезон только начался, давай выбирайся уже :)

- А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!!
"Не алкаш, а самозанятый сомелье"
Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам

0  

Машутик Ссылка

Рейтинг: 3686
Прекрасный был день! Солнышко, тепло, мегатонна динозавров из молодости ностальгичной, маршрут да, огонь, перекрытие - очень большие молодцы, работали слаженно, четко, не покладая ног :D
Наобщалась, нарадовалась жизни, на финише четко посидели локальной компашкой в баре!
Очень прекрасно провела этот сверкающий день своей жизни!
Всем довольна, всем спасибо! :D

Р.S. Ну и фоток еще что ли подлейте :) :) жидковато как-то пока.

позитивный человек или даже женщина (с)
я за пофлудить!

6  

Пряничек Ссылка

Рейтинг: 475
Было кайфово) всем спасибо)

@Hukut4

4  

Len_Canabiis Ссылка

Рейтинг: 81
Как всегда маршрут прекрасный)) в этом году даже тематическим получился :mrgreen: Всем кто обкатывал большой пребольшой респект. Ведущие Тикай и Кракен, наши пинки Киса и Резет, все наше перекрытие вы молодцы и года в год мы становимся лучше и лучше, хвост как всегда на высоте в этом году даже лучше) Ура праздник состоялся!!!!

@Len_Canabiis

6  

_оЯ_ Ссылка

Рейтинг: 10764
СПАСИБО за открытие , было хорошо :D
Главной радостью в процессе оказались погода и атмосфера (в смысле люди) :mrgreen: И качество асфальта конечно 8)
Правда концепция (без пит-стопов , и единственный продолжительный фото-стоп без магазинов) вызвала недоумение , но вероятно на то у организаторов были какие-то причины.
Ещё есть вопросы к перекрытию... выше их хвалили уважаемые люди , поэтому возможно это мне повезло собрать все косяки , и хорошо если так , ибо обошлось.
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Из наиболее запомнившегося: едем по тротуару , проежка слева , впереди заезд с проежки в ворота , на нём конечно перекрытие. Со встречки в этот заезд суётся машина (перекрывая попутную сторону проежки) перекрытие её останавливает , пропускают роллеров. Водила нервничает , поскольку перекрыл чужую полосу , её надо освободить , перекрытие понимает , делает "руки вверх" и начинает тормозить колонну , тормозим , вдруг перекрытие передумывает , и уезжает стоять перед машиной , но доехав до неё возвращается к колонне и снова поднимает руки , затем снова опускает , колонна от этих манипуляций закономерно дёргается и толпится , а за первой тачкой тем временем встаёт на поворот вторая. Чем эта физра закончилась не видел , уехали :lol: (да , это я орал чтоб тормозили что-нибудь одно , либо машины , либо колонну).
Второй момент - съезд с моста. То что организовали отправку партиями - отлично , едем , обогнали всех тормозящих на спуске , путь свободен , разогнались , на выкате впереди перекрытие , поэтому не тормозим , не беспокоимся , встречный ветер развевает... и всё такое... но не тут-то было - внизу слева сбоку въезд на мост , на котором и стоит перекрытие , и оно по идее должно тормозить машины , но все 5 человек смотрят куда-то нам за спину , а по въезду наперерез выползает мерин , на которого вообще никто из перекрытия не смотрит , и замирает перекрыв проезд :shock: (вероятно обилие жёлтых маек у дороги его заинтересовало). Благо водила таращился в нашу сторону , и я метров за 20 уже сам начал махать ему рукой чтоб тот убрался , попутно прикидывая куда деваться , если не уедет , но он сообразил , покивал и надавил педальку , проскочили , перекрытие всё это время продолжало смотреть куда-то на мост , будто никакой машины рядом и не было :shock: Впрочем , если это был знак типа "катать умеете , значит и без перекрытия справитесь" , то , конечно , спасибо за доверие , мы его оправдали :lol:
Ну и уже прямо перед финишем , пешеходный переход , 2 перекрывающих с одной стороны дороги , столько-же с другой , первые командуют нам "давайте быстрее проезжайте" (автобус к переходу подъезжал) , двое с противоположной стороны орут "стоять!" (мы уже на середине дороги , с их стороны транспорта нет никакого) , а затем обе пары перекрывающих начинают через дорогу выяснять кто из них чудит :lol:

К слову , всё "отличившееся" перекрытие было не РоРушное :wink: Может быть пора учебки не только по катанию проводить , опыт передавать ? :wink: Очень уж разителен контраст :roll:
В остальном всё отлично , настолько что показалось очень мало , хочется ещё такой массовой движухи :D
Ещё раз спасибо ВСЕМ организаторам и причастным за праздник ! :mrgreen:
Всех поздравляю с Новым Сезоном ! :D

9  

Kislai Ссылка
Ведущая покатушек

Рейтинг: 2086
_оЯ_ писал(а):
СПАСИБО за открытие , было хорошо :D
Главной радостью в процессе оказались погода и атмосфера (в смысле люди) :mrgreen: И качество асфальта конечно 8)
Правда концепция (без пит-стопов , и единственный продолжительный фото-стоп без магазинов) вызвала недоумение , но вероятно на то у организаторов были какие-то причины.
Ещё есть вопросы к перекрытию... выше их хвалили уважаемые люди , поэтому возможно это мне повезло собрать все косяки , и хорошо если так , ибо обошлось.
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Из наиболее запомнившегося: едем по тротуару , проежка слева , впереди заезд с проежки в ворота , на нём конечно перекрытие. Со встречки в этот заезд суётся машина (перекрывая попутную сторону проежки) перекрытие её останавливает , пропускают роллеров. Водила нервничает , поскольку перекрыл чужую полосу , её надо освободить , перекрытие понимает , делает "руки вверх" и начинает тормозить колонну , тормозим , вдруг перекрытие передумывает , и уезжает стоять перед машиной , но доехав до неё возвращается к колонне и снова поднимает руки , затем снова опускает , колонна от этих манипуляций закономерно дёргается и толпится , а за первой тачкой тем временем встаёт на поворот вторая. Чем эта физра закончилась не видел , уехали :lol: (да , это я орал чтоб тормозили что-нибудь одно , либо машины , либо колонну).
Второй момент - съезд с моста. То что организовали отправку партиями - отлично , едем , обогнали всех тормозящих на спуске , путь свободен , разогнались , на выкате впереди перекрытие , поэтому не тормозим , не беспокоимся , встречный ветер развевает... и всё такое... но не тут-то было - внизу слева сбоку въезд на мост , на котором и стоит перекрытие , и оно по идее должно тормозить машины , но все 5 человек смотрят куда-то нам за спину , а по въезду наперерез выползает мерин , на которого вообще никто из перекрытия не смотрит , и замирает перекрыв проезд :shock: (вероятно обилие жёлтых маек у дороги его заинтересовало). Благо водила таращился в нашу сторону , и я метров за 20 уже сам начал махать ему рукой чтоб тот убрался , попутно прикидывая куда деваться , если не уедет , но он сообразил , покивал и надавил педальку , проскочили , перекрытие всё это время продолжало смотреть куда-то на мост , будто никакой машины рядом и не было :shock: Впрочем , если это был знак типа "катать умеете , значит и без перекрытия справитесь" , то , конечно , спасибо за доверие , мы его оправдали :lol:
Ну и уже прямо перед финишем , пешеходный переход , 2 перекрывающих с одной стороны дороги , столько-же с другой , первые командуют нам "давайте быстрее проезжайте" (автобус к переходу подъезжал) , двое с противоположной стороны орут "стоять!" (мы уже на середине дороги , с их стороны транспорта нет никакого) , а затем обе пары перекрывающих начинают через дорогу выяснять кто из них чудит :lol:

К слову , всё "отличившееся" перекрытие было не РоРушное :wink: Может быть пора учебки не только по катанию проводить , опыт передавать ? :wink: Очень уж разителен контраст :roll:
В остальном всё отлично , настолько что показалось очень мало , хочется ещё такой массовой движухи :D
Ещё раз спасибо ВСЕМ организаторам и причастным за праздник ! :mrgreen:
Всех поздравляю с Новым Сезоном ! :D

Ро, спасибо, мы как раз думаем на тему обучалок, это важная инфа, обязательно примем во внимание и разберем))

p.s. Киса клевая (с) ро.ру

0  

Kislai Ссылка
Ведущая покатушек

ура, открытие состоялось!!!
СПАСИБО всем ведущим, хвосту и команде перекрытия, ребята вы молодцы - без вас этого мероприятия просто не было бы!

Спасибо всем кто приехал и провел этот день с нами!
сезон 2025 открыт)))

8  

Машутик Ссылка

Рейтинг: 3686
Я тоже кое-что кое-где заметила, но промолчала (а то опять в душнилы запишут :lol: ), ибо понимаю, что у перекрывающих нервы не железные - это раз, справиться с такой толпенью и не накосячить хоть чуток - вообще нереально по мне, это два, ну и всякие там "звезды сошлись", т.е. элементы, когда фатум доминирует над всем - они закономерны и неотвратимы - это три.
В целом было видно, что перекрытие ооочень старается, ну и в общем, лично я чувствовала себя в полной безопасности и только получала удовольствие, не заботясь ни о чем, за что им всем гранд мерси еще раз! :D :D

1  

Kislai Ссылка
Ведущая покатушек

Strannik писал(а):
Открытие великолепное.
Работа команды оргов - потрясающе слаженная и профессиональная.
Уважаю.

У нас были отличные учителя)) спасибо!!

0  

Dzirt Ссылка

Рейтинг: 162
А сколько народу то было?!? Вроде считали же.

0  

_оЯ_ Ссылка

Рейтинг: 10764
Машутик писал(а):
Я тоже кое-что кое-где заметила, но промолчала (а то опять в душнилы запишут :lol: )

я в душнилы не боюсь :mrgreen: А работа рорушного перекрытия меня восхищает уже не первый сезон , и я каждый раз об этом говорю и пишу , они как тот суслик , которого "не видно , а он есть" - со стороны выглядит как просто стоят какие-то жёлто-оранжевые люди , и вроде-бы ничего не делают , просто всю дорогу ровно едешь мимо них , без помех 8) Были моменты , когда у меня новички спрашивали "а что это за одинаковые люди ?" и только после объяснения человек начинал обращать внимание , что не приходится тормозить на перекрёстках/выездах , машины поперёк дороги не выезжают... :D Такой опыт не должен кануть в лету - своих-же новых перекрывающих успешно воспитывают и обучают , значит и любых других можно натаскать , а это комфорт 8) и , главное , безопасность :wink: Тем более в условиях совместных массовых катаний разных сообществ - кататься-то все могут кто как хочет , а вот организация движения должна быть как-то стандартизована , раз уж майки у перекрытия одинакового цвета :wink:

0  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.