Дата проведения: 11.07.2024
Время: 20:00
Место старта: марксисткая выход из метро номер 6
-----------------
Привет РоРу! Теплые вечера,спокойные КГГ, дворы,лестницы,тупики нас ждут!Разнообразим стандартные покатушки, классикой (ведущий мечется по городу)
Быстро не поедем, мне жарко)
Еду куда вижу
не тупим, не лосим, в удовольсствие катаем)
Будет всё! Плитка,горки,жд пути возможны,парки,тупики,терка,ахутнги!Старт: 20:00 марксисткая выход из метро номер 6
Финиш - у метро в 22:50\23:20 как пойдет (по темпу участников)
темп - умеренный.
Ведущий не против колонок, но НАСТОЯТЕЛЬНО прошу выключать их на питстопах, и при наличии 2-ух и более синхронизировать их или разьезжаться в разные части колонны, дабы избежать кокофонии Обязательно фонарики ( но не светите ими в глаза участникам сзади), умение ТОРМОЗИТЬ с горок. преодолевать припятствия в городе!ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПЕРЕХВАТИТЬ ТРАНСЛИРУЕТСЯ ГЕОПОЗИЦИЯ В ТГ КАНАЛЕ ROLLER.RUВАЖНО ПРОЧТИ by Sol_iodim (кликните здесь для просмотра)
PS:
Стандартная форма
Каждый участник покатушки, своим участием соглашается с приведенным ниже текстом:
ПОДТВЕРЖДАЮ:
• Полную осведомленность о существовании риска в ходе покатушки. За все, что может случиться в ходе покатушки, ведущие ответственность не несут.
ОБЯЗУЮСЬ:
• Самостоятельно отвечать за все действия, совершенные мной в ходе покатушки.
• Соблюдать действующее законодательство, а в случае его нарушения нести личную ответственность.
• Соблюдать необходимые меры предосторожности в ходе покатушки. Ни при каких обстоятельствах не создавать ситуации, которые могут причинить вред участникам, ведущим или третьим лицам.
ОСОЗНАЮ:
• Покатушка требует физического напряжения, что может привести к соответствующим значительным нагрузкам. В случае несоблюдения правил и несоблюдения мер предосторожности, возможны несчастные случаи. Я в любой момент вправе покинуть покатушку.
ОТКАЗЫВАЮСЬ:
от каких-либо материальных или иных претензий и требований, которые могут быть выдвинуты мной по отношению к ведущим покатушки, а также по отношению к другим участникам, которые могут причинить мне травму или иной физический, моральный или материальный ущерб. Данный отказ от претензий распространяется также на моих возможных наследников, опекунов, попечителей.