Зарегистрирован: 09 сен 2022 11:09 Сообщения: 27 Откуда: Moscow Рейтинг:51
Ëжички-кукожички ))) Как же это было невероятно крутотенюшно! Офигенски было всё это безобразие наше замечательное прокатать от и до. И конечно же со всеми пообниматься и пофоткаться! Теперь можете смело всем рассказывать, что у вас был СЕКС! Ну, а чтобы поверили наверняка, показывайте эти безумные фотки и видосы их там МНОГААА!!! https://cloud.mail.ru/public/aSNZ/f7j4nH2Xa
Друзья, это было замурчательно) Спасибо всем, кто приехал! Отдельное Спасибо команде перекрытия, которая трудилась не покладая сил и колес ради того, чтобы все прошло гладко и безопасно!
На первом старте официально 450 человек "шлепнули по ладошке", поэтому думаю суммарно нас было примерно пол тыщи)
Лампово, душево и очень атмосферно)
В такой толпе не успеваешь разглядеть всех и каждого, поэтому фотки будут очень кстати) Создали общий альбом ВК, загружайте фоточки туда, чтобы все было в одном месте и не забывайте кидать ссылки на форуме на залитые в облака фото видео в хорошем качестве.)))
Еще покатаем )
_________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™, Яичко™, зелёные человечки™ 916 572 83 12 Алле! @tikayru
Последний раз редактировалось Тикай 07 авг 2023 13:15, всего редактировалось 1 раз.
и не забывайте кидать ссылки на форуме на залитые в облака фото видео в хорошем качестве.)))
это было круто спасибо всем и каждому!!!!!!!!
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
Огромное спасибо организаторам и команде ведущий/перекрытие/хвост! Как всегда, все прошло прекрасно! Было здорово перемещаться в яркой толпе! Уже хочется повторить!!!!
_________________ "Красное вино хорошо подходит к мясу, а раз уж я полностью состою из мяса, то кто я такая, чтобы сопротивляться" "олики - космос" Оля-вино "Я на пол часика и дальше побегу" Ветренная