Дата проведения: 13.08.2022
Время: 21:00
Место старта: квадрат (ст м. ВДНХ)
-----------------
Здравствуйте мальчики и девочки... а так же все все к ним примкнувшие...
так случилось, что в этом году КОСТЮМИРОВАННАЯ ПОКАТУШКА от РОЛЛЕР.РУ СОСТОИТСЯ...
СТАРТЬ #1 — квадрат (парк перед главным входом на ВДНХа ( ст м ВДНХ)) ФИНИШЬ #1 / СТАРТЬ #2 — ст м ул 1905 года ФИНИШЬ #2 — АБВГДейка (ст м Партизанская, ст МЦК Измайлово) ШАШЛЫКИНГ — Олений пруд (главная аллея Измайловского парка) ПЛАНЬ ПЕРХВАТОФФкак то вот так...
ждем всех всех роллеров, веллеров, самокатчиков... готовим костюмы и веселые мордашки!!!
Зарегистрирован: 25 сен 2006 08:19 Сообщения: 5574 Откуда: Коньяково Рейтинг:2892
Тикай писал(а):
Я тут нашёл костюм женщины-кошки, а Кис забраковала, чтобы я в таком ехал
Арбузерша(
а как бы смотрелось хорошо, еще б с хлыстом, да в перекрытие =)
_________________ Санёк® Я не сдурела, я вообще такая. Ты лучше Стругацких почитай, они все таки ближе к реальности (с)Ваер Сыр, suka, лежит в акации. У вас мозг рака.
О, а это мысль, коровой как в этом августе я ещё не была
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
просьба команде перекрытия написать мне в какую нить личку! есть тема!!!!
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))