Дата проведения: 22.06.2022
Время: 20:00
Место старта: Триумфальная площадь
-----------------
Обещал провести и, чтобы не забыть, что понаобещал, завёл тему.
Приглашаю прокатиться по вечерней Москве и попутно познакомиться с некоторыми фактами из жизни и творчества Владимира Владимировича Маяковского.
Декламация некоторых его стихов тоже будет, если кто желает присоединиться как чтец, буду только рад (было бы неплохо предупредить меня заранее в личку, есть что обсудить по поводу репертуара).
ВЕДУЩИЙ: собственно я, Пряничек
СТАРТ: м. Маяковская, Триумфальная площадь, у памятника автору)
ВРЕМЯ: 20:00
МАРШРУТ: 15 км,
плюс-минус такСкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
соответственно, в точках перемены цветов будут остановки
ФИНИШ: м. Таганская, пер. Маяковского
ТЕМП: умеренный
ПЕРЕКРЫТИЕ: стихийное
ХВОСТ: вакантное место
покатушка НЕ новичковая;
прошу воздержаться от использования колонок (формат ведь такой);
по погоде возможен перенос;
ПДД стараемся соблюдать;
прочая, как здесь принято выражаться, "литература" по самочувствию, но под свою же ответственность;
курить вредно, но ведущий заядлый курильщик, учтите это;
данный пост будет дополняться/обновляться по мере поступления всякого в мою голову.
и, да, такую покатушку я уже лет одиннадцать назад проводил, так что можете считать это повтором, но отличия всё же будутUPD1. В теме появился маршрут)UPD2. Пишите Кисе про футболки, кто заказывал и планирует приехать.
Kislai писал(а):
для тех кто заказывал футболки "песок" - они готовы, привезу на старт тем кто подсуетится и напишет мне в личку о своем присутствии на данной покатушке
UPD3: - ещё немного подкорректировал маршрут, но вариации по обстановке могут иметь место;
- переписал и перекомпоновал почти весь текст экскурсии и выбрал стихи;
- даже в лёгкую морось поведу, если что;
-
МАГАЗИН-СТОПЫ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ, ЗАПАСАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!! (на самом деле посмотрим по темпу, мб один будет у Монголии на пересечении Нового Арбата и Борисоглебского, но это не точно);
- телефон для опоздунов и потеряшек: 8-goз-528-з6-два8