Дата проведения: 16.06.2022
Время: 20:00
Место старта: м. Полежаевская (выход 5/6)
----------------- Ну-с, продолжаем наш безЗзформатный единый маршрут, посему где финишировали там и стартуем
СТАРТ: м. Полежаевская (выход 5/6) ВРЕМЯ: 20:00 ФОРМАТ: его нет СКОРОСТЬ: зависит от покрытия поверхности
Для тех кто читает и кто ваще не в курсе: БезЗзформат - это когда неважно наличие асфальта, неважно с какой скоростью идем, неважно декатлон у тебя или сотки... Здесь главное общение и люди. Неважно как мы полезем: по рельсам или по заборам; сколько раз остановимся поболтать/почитать, потому что главное хорошее настроение, уважение к участникам, готовность к неожиданностям и будет нам счастье
НОВИЧКИ: мы не кусаемся, но если вы еще не умеете тормозить и боитесь бордюров, вам пока сюда рано
до встречи)
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 1021 Откуда: Москва Рейтинг:566
Вот как назло в 150 метрах от старта у меня долгая точка, но именно в четверг я буду на другой Если сильно буду опаздывать, подберите меня где нибудь.
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам
Kislai где можно будет перехватить в 20-17 или в 21:42? И где, в конце концов, финиш?! Не увидел в первом посте
Дома готовлю жопу к плётке
вот дома и перехватишь
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 1021 Откуда: Москва Рейтинг:566
Kislai писал(а):
Дедушка-Трамвай писал(а):
На старт загляну А вот поехать нога не разрешает
что ты с конечностями натворил???
Вот мне тоже интересно. Ладно печень, я стараюсь, но ноги то чего?
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам