На старт скорее всего не успею, если что буду ловить на перехвате)
Машину то на финиш поставил?))
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
Спасибо ведущим и остальным прекрасным людям) Это было шикарно, особенно утренний загар) Не выспался, прочитал "Достоевского" с утра и куда-то еду) Ради таких моментов стоит жить)
_________________ Сейчас тренируемся, потом снимаю защиту и едем)
Это было просто божественно! Спасибо всем, кто приехал! Вообще кататься всю ночь и до утра - это отдельный вид мммм искусства) Очень круто! Не смотря на частичное КГГ по маршруту, все сложилось практически идеально. А главной вишенкой на торте стал лифт и встреча рассвета на братеевском мосту)
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Каеф
Еще покатаем!
_________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™, Яичко™, зелёные человечки™ 916 572 83 12 Алле! @tikayru
это было хорошо!! рассвет вообще прекрасен=)) отдельная благодарность Grendaz за машину с ништяками на финише!!!! утренние посиделки были просто каааааааааайф!!!!!!
p/s/ ребята кто закупался на финиш, напишите куда вам скинуть денюжку. точно знаю, что это были Алена, Нострем и Пряник.
просьба ко всем кто пил и кушал быть людьми и скинуть денюжку, в противном случае мы откажемся от мангалов
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
это было хорошо!! рассвет вообще прекрасен=)) отдельная благодарность Grendaz за машину с ништяками на финише!!!! утренние посиделки были просто каааааааааайф!!!!!!
p/s/ ребята кто закупался на финиш, напишите куда вам скинуть денюжку. точно знаю, что это были Алена, Нострем и Пряник.
просьба ко всем кто пил и кушал быть людьми и скинуть денюжку, в противном случае мы откажемся от мангалов
Мну рассчитал на 8 персон &90З II7 З2 97 сбер по 293 Ваня мне уже скинул денежку