Дата проведения: 28.12.2021
Время: 19:30
Место старта: Ст.м. улица 1905 года
-----------------
Ведущий Андрей Кольт, когда он тему создаст непонятно, пока отмечаемся тут
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 28 дек 2021 15:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5803 Откуда: Москва Рейтинг:3118
Прочитал и понял, что не очень понятно.Станция "улица тысяча девятьсот пятого года". Маршрут примерно такой: задворки Пресни, зоосад, Боткинская больница, Бронная, бульвар, переулками на Тверскую, потом вниз через Красную площадь к храму Христа, потом на Новокузнецкую.
Я не хочу делать отдельной темы. Пусть будет одно событие - одна тема.
Я на велике буду и буду ли под вопросом . Накатались на тюбинге с горок и нагулялись, пришли уставшими
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4811 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:5305
Андрей(Colt) писал(а):
Маршрут примерно такой: задворки Пресни, зоосад, Боткинская больница, Бронная, бульвар, переулками на Тверскую, потом вниз через Красную площадь к храму Христа, потом на Новокузнецкую.
С таким маршрутом не понятно где кроме финиша удастся пешкороллерам пересечься с покатушкой
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании
Аааааа!!!! Ребзяяяя! Спасибо спасибо спасибо за волшебное настроение!!!!!!! Кольт, спасибо что провел, это было офигеннооооо! Глоток чистого воздуха:) Получилась ламповая покатушка, с воспоминаниями, их воспроизведениями и даже повтором "красной площади"))) Огонечки Москвы, огонечки на вас и в ваших глазах! Божечки, как же я скучала:) и как же я ждала! мой новый год поистенне начинается в этот самый день!) Вы крууутыыыыы!!!!!!!
Фоточки дозакину чуть попозжа)
_________________ Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело. Всадники Жрапокалипсиса™
Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4811 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:5305
Спасибо ведущему за сохранение традиции, за погоду, за маршрут, позволивший пешкороллерам два раза пересечься с покатушкой и финишировать практически одновременно! Спасибо всем, кто приехал на роликах! Обожаю вас! Спасибо всем, кто составил компанию попешкоролить. Извините, что не всегда мой настрой был праздничным Багире и Химику отдельная благодарность за вкусняшки!
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании