Вадим, привет, мы в чате настолок сегодня обсуждали открытие этого катка и пришли к общему знаменателю, что надо погонять там шайбу в это воскресенье, а в субботу на покатушку с оленями тебя жду
Переноси дату и будет всём счастье и кворум хоккеистов с горячими термосами
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
В прошлом году оба поля работали, но настолько недолго, что одной явкой мы открыли и закрыли там сезон Учитывая качество зимы в этот сезон, думаю откроют традиционно сразу оба п оля, но можно позвонить и уточнить Вадим, спасибо, мы постараемся приехать таким составом, чтобы тебя не разочаровать
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 28561 Откуда: made in USSR Рейтинг:10373
второе поле всегда было доступно , кроме редких случаев по погодным условиям. Всякая инфа про правила , цены , льготы , прокат , заточку , и т.п.: http://katokmoscow.ru/posetitelyam/ Вкратце: Работает до 23:00. Будни со своими коньками: 250 рэ. без ограничения по времени. Выходные и праздники со своими коньками: 450 рэ. без ограничения по времени. Заточка (автомат ПроШарп): 300 рэ. Тёплая раздевалка , гардероб/хранение вещей и обуви: бесплатно. Есть кафешка с едой и напитками. Парковка для посетителей: бесплатно. Спокойное и семейное катание - поле №1. Хоккей , колдуны , и всякое такое - поле №2.
В прошлом году оба поля работали, но настолько недолго, что одной явкой мы открыли и закрыли там сезон
В прошлом году был очень хороший хоккейный сезон, играли почти каждые выходные. Галя, это ты спутала с зимой 2019-2020, когда она была "европейская" лили дожди и даже искусственные катки временами закрывались
_________________ Желание — тысяча возможностей, нежелание — тысяча причин!
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 4191 Откуда: Из тех стран, где закатаны в асфальт осколки мечты Рейтинг:1092
Кстати, а какой там размер принимаемых вещей в гардеробе и и камере хранения. Можно сдать куртку и средних размеров спортивную сумку? А то я тут в Лужниках внезапно столкнулся - в ячейку камеры хранения далеко не всё влезает.
_________________ И с тех пор я стал видеть, что мы все как в цепях И души мертвых солдат на еловых ветвях Молча смотрят, как все мы кружим вальс при свечах Каждый с пеплом в руке и с мертвецом на плечах
Dimena писал(а):
В прошлом году был очень хороший хоккейный сезон..
Спасибо Дальнобою за организацию! - предлагаю ему и в этом сезоне заводить замечательные хоккейные темы! а то мне , на старости лет, явно пафоса не хватает.
Галина Владимировна писал(а):
постараемся тебя не разочаровать
Осталось кому то еще, собственно, очаровать...
Последний раз редактировалось Ren0 23 дек 2021 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем большое спасибо за ответы. Я к чему спросил про второе поле. В том году гуляла информация о том, что вместо одного из полей планируют строить очередной дом. Поэтому поле закрывали и вообще, каток обещали чуть ли не закрыть целиком.
_________________ Крушение само себя не потерпит! Отака х***я, малята.(с) Дiд Панас. Виталий.
Спасибо Дальнобою за организацию! - предлагаю ему и в этом сезоне заводить замечательные хоккейные темы! а то мне , на старости лет, явно пафоса не хватает.
Галина Владимировна писал(а):
постараемся тебя не разочаровать
Осталось кому то еще, собственно, очаровать...
На смену молодежному пафосу приходит опыт , так что ты почаще появляйся, то мы тоже не молодеем... и память у старисов уже не та, а новиси вообще тебя не знают...сопляки
Stinky писал(а):
Кстати, а какой там размер принимаемых вещей в гардеробе и и камере хранения. Можно сдать куртку и средних размеров спортивную сумку? А то я тут в Лужниках внезапно столкнулся - в ячейку камеры хранения далеко не всё влезает.
Можно, сдавали сменную одежду и обувь, большие тюки они не вешают, а как-то по другому складывают, но в тепле и это большой плюс
второе поле всегда было доступно , кроме редких случаев по погодным условиям. Всякая инфа про правила , цены , льготы , прокат , заточку , и т.п.: http://katokmoscow.ru/posetitelyam/ Вкратце: Работает до 23:00. Будни со своими коньками: 200 рэ. без ограничения по времени. Выходные и праздники со своими коньками: 400 рэ. без ограничения по времени. . Спокойное и семейное катание - поле №1. Хоккей , колдуны , и всякое такое - поле №2.
Рома, всё правильно, но только цены 250 и 450 соответственно будни/выходные.
Зарегистрирован: 26 июн 2006 09:57 Сообщения: 637 Откуда: der Arsch der Welt Рейтинг:1150
Vidar писал(а):
Всем большое спасибо за ответы. Я к чему спросил про второе поле. В том году гуляла информация о том, что вместо одного из полей планируют строить очередной дом. Поэтому поле закрывали и вообще, каток обещали чуть ли не закрыть целиком.
Неделю назад оба поля готовили. Надеюсь, и откроют тоже оба.