Дата проведения: 07.10.2021
Время: 20:00
Место старта: Качельки у Маяка
-----------------
Погода шепчет, а ведущие спят ну, или я к ним не успеваю В общем, как завещали великие умы - катать, катать и еще раз катать
Все как всегда. Стиль - супертур Иван Сусанин. Маршрут, финиш, как и ведущего, определим на старте Предположительно, прокатим по центру, но это не точно НОВИЧКАМ не рекомендую - команды перекрытия и хвоста у меня нихт, ровность и наличие асфальта никто не гарантирует
Запасаемсянастроением, фонариками, другими светяшками и организуемся в самуюкласснуюкомпанию!
до встречи на старте!
_________________ Чайничек-крышечка, крышечка-дырочка, дырочка-пар идёт
Пр! Напишите явки-пароли, где перехватить в случае опоздания, плз
_________________ [i]Если стало грустно,подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не жалуется![/i]
Не знаю)))очень хочу покататься, но опаздываю))
_________________ [i]Если стало грустно,подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не жалуется![/i]
Как можно дать явки и пароли,если нет даже представления о направлении движения?
Маша, так ты задай это направление хоть на первые полчаса. Ты же главная. От качелек, если в центр, то можно сразу по Тверской поехать в сторону Кремля. Красивое начало. Потом можно по Никольской проехать, на Красную площадь глянуть. Или можно немножко проехать по Садовому вниз до Арбата, а потом повернуть налево, опять же в сторону Кремля. Или так и ехать по Садовому дальше до парка Горького. А если хочется чисто покататься, то можно на Арбате съехать на набережку и катить по ней через Лужники до парка. Я бы заехал на старт повидаться, но больно поздно в 20 ч. К 19:50 я стараюсь уже на Курском быть.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 28559 Откуда: made in USSR Рейтинг:10372
было увлекательно Дайте две Главное в формате было перестать пытаться понять где мы находимся Напитки помогли Спасибо , хочеццо ещё
з.ы. кто-бы мог подумать... теперь уже не смогу сказать , что никогда не участвовал в покатушках РК77 Если-бы не Багира , смешно-бы получилось , когда-бы разобрались что к чему
Покатать Бабайку приехало неожиданно много народу Спасибо всем за предоставленного ведущего! Ведущему отдельное с кисточкой за маршрут! Бабайку укатали прям ващеееее Все как я люблю - темно, непонятно, красиво, интересно, внезапно, с приключениями, потерей хвоста и в основном по асфальту Надеюсь погода и звёзды в этом сезоне сойдутся, и мы повторим формат
_________________ Чайничек-крышечка, крышечка-дырочка, дырочка-пар идёт
Зарегистрирован: 07 мар 2008 00:34 Сообщения: 837 Откуда: свиблово Рейтинг:139
_оЯ_ писал(а):
было увлекательно Дайте две Главное в формате было перестать пытаться понять где мы находимся Напитки помогли Спасибо , хочеццо ещё
з.ы. кто-бы мог подумать... теперь уже не смогу сказать , что никогда не участвовал в покатушках РК77 Если-бы не Багира , смешно-бы получилось , когда-бы разобрались что к чему
Спасибо ведущему и всем его замотивировавшим за этот праздник Укатали черти! Водите исчо!
Для моего самоката это, конечно, ещё тот квест был с прыжками на высокие бордюры
_оЯ_ писал(а):
кто-бы мог подумать... теперь уже не смогу сказать , что никогда не участвовал в покатушках РК77 Если-бы не Багира , смешно-бы получилось , когда-бы разобрались что к чему
А чего сразу Багира то? Багира сама прифигела, когда обнаружила, что после перехода толпа роллеров едущая в противоположную сторону, и при этом характерно сворачивающая во двор, оказалась не нашей покатушкой, а наши спрятались за большим грузовиком, поэтому их не было видно