Дата проведения: 24.07.2021
Время: 16:00
Место старта: ВДНХ
----------------- Сбор с 15:30 до 16:00 на лавочках у дедушки Ленина, всё остальное, как заявлено:)
Всем привет! Такой вопрос, остались ли здесь ещё люди, которые меня помнят и до сих пор катают?) Если что, это беглянка в Питер, которая жутко по всем соскучилась, захлебнулась в ностальгии, и мечтает катнуть ДРшную, неспеша и в кайф, почитать лёгенькой литературки по пути, всех заобнимать, зацеловать и искупаться на финише в Строгино... Если найдётся несколько человечков, которые, вдруг?) будут рады меня видеть, (может и не сильно знакомые присоединятся, в моих воспоминаниях рору одна большая семья), и кто-то, кто сможет проложить не хитрый маршрутик, я буду очень-очень счастлива и побегу брать билеты на поезд
UPD: Макс предлагает старый добрый баянный маршрут с вдхи до щуки, км на 20, время и прочие подробности пока обсуждаем, всё будет ближе к делу, очень хочется повидаться по максимуму со всеми, с кем возможно, пишите, отмечайтесь, не стесняйтесь
остались ли здесь ещё люди, которые меня помнят и до сих пор катают?)
Как такую красотку забыть?
Спасибо, Игорёк, приятно-приятно))) Только выгляжу я сейчас совсем не так, как на этом фото.. это ж сколько ему лет?) Не факт, что на старте сразу опознаешь
Ну что, товарищи, я в Москве, к покатушке готова, мини-юбка ждёт, как в старые добрые времена в субботу начинаем собираться с 15:30 у дедушки Ленина, в 16:00 стартуем, едем неспешно, слегка почитывая, Макс Турбослоник за ведущего, на щуке закупочный финиш, и приземляемся на наш роллерский пляж в строгино. Всех очень жду