О ну это было здорово))) Илья спасибо что собираешь нас всех из года в год)) Команда перекрытия топчик, просто красавчики, максимальная безопасность, все выезды-въезды на контроле
Рору торт ))) Тирексы бешенные, я думал один буду отбитым, с осознанием, что в нем нереально дышать, оказалось нас было 3
_________________ Типо номер: 89I5o9I97I8 Сезон 2014: 1107 км, Сезон 2015: 127 км, Сезон 2016: 87 км Сезон 2017: 17 км, Сезон 2018: 27 км Защита самая хорошая вещь, без нее бы я никуда не ездил)))) ЮВАО™ Соколя 3.4.11 ™ Коробочка™ Ворон все таки БЫЛ 13™
меганочь2021 удалась. спасибо всем всем всем! Nonstrem, ты лучший! Перекрытие, вы сами все знаете - огонь!
p.s. в следующем году куплю рупор.. буду отдельным персонажам прям в ухо дудонить "с проежки"
до новых встреч
_________________ mob: 8-916-396-16-91 СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
Это был офигенный праздник! Нострему и всей команде перекрытия огромное спасибо за ваш нелёгкий труд, благодаря которому всё и произошло.
Как всегда на костюмированной начинаешь здороваться на старте, продолжаешь находить знакомых по маршруту, а потом ещё на фотках находишь тех, кого не увидел. Отдельное спасибо фотографам за возможность рассмотреть костюмы и посмотреть на тех, с кем не удалось встретится в толпе Рору торт Давненько не было настолько массовых мероприятий! Костюмы шикарные. Спасибо всем, кто заморочился и поддержал дресс код мероприятия. А все, кто мужественно терпел неудобства своего костюма вообще герои!
Уличный концерт зашёл на ура! Осчастливили музыкантов и сами повеселились Утренние танцы на финише огонь
Зарегистрирован: 22 окт 2007 15:50 Сообщения: 4266 Откуда: оттуда Рейтинг:1515
Сначала бурчать: веллеры в колонне - нехорошо, по узким тротуарам за ручку - какой-то особый вид эгоизма, людям, которые перестраиваются под ноги своим же товарищам без предупреждения - пожелаю плохого настроения на пару дней.
А вот что касается самого мероприятия - оно однозначно удалось. Треша-угара не видел, но видел очень много улыбок. Видел много старых-любимых. Видел много новых-молодых-бодрых. И это замечательно. Всем, с кем успел пообщаться - большое спасибо. С кем не успел - придётся ещё катать)))
Маршрут был отличный, перекрытие вело себя корректно, ведущий был в костюме. Всем огромное спасибо за этот праздник, который я продолжу считать одним из главных событий лета и года, в общем-то.
_________________ СПАРТА™ ~ SALOMON™ Мой труп стоит 145 080 рублей. Но продавать не буду!
Не была на костюмированной года 2 или 3 Так что в этот раз атмосфера вечера и ночи поразила полностью и наповал) Ностремке и всем причастным, спасибо за этот праздник души)
_________________ Погладь енота Три Наташки™ Тамбур™ Стичат™ Be free - surf, kite, snowboarding… You live once!