Мы тут надысь на покатухе пришли к единому мнению в том, что, хотя и роллеры часто умирают молодыми, но при этом живут долго.
Т.е. роллеры не стареют? Если так, скорее всего, это - мутация, в результате которой роллеры утратили способность стареть. Т.о. роллеры - это мутанты, адназначна!
Т.е. роллеры не стареют? Если так, скорее всего, это - мутация, в результате которой роллеры утратили способность стареть. Т.о. роллеры - это мутанты, адназначна!
Почти неделю назад там был. По среднему заезду, где железный стояк, ещё точно рано, снег. В самом ЛО тоже сыро и холодно. Пока не комфортно. Если такая погода продержится, то через пару недель можно будет. По короткому заезду, через 3-й Подбельского, проехать можно. Через МЦК построили вместо временного постоянный переход, вполне комфортный, крытый, даже с лифтом (не знаю, насколько он работает). Подходы вымостили плиткой. Правда, со стороны ЛО подъём до Пермской улицы превратился в полный трэш. Т.е. проехать можно только при очень большом желании. Сам я пару недель ещё водит не могу, ибо при падении с велосипеда повредил ногу. Синяк во всю голень.
Зарегистрирован: 25 июл 2012 17:43 Сообщения: 64 Откуда: Москва, м. черкизовская/щелковская Рейтинг:10
Тогда будем выжидать! Кстати у меня сейчас производство недалеко от моста через мцк, могу завтра зайти посмотреть как там он, лифты и выход на пермскую. И это, да, береги ногу давай, и быстрее заживляй уже.