А мне запомнилась мокрая горка в Царицине с пробкой. Между рядов с левым поворотом. Вообще, было много мокрого асфальта, но все молодцы - все устояли. Лехин кульбит на смотровой площадке не в счет)) Виталь, спасибо за ответственно проработанный маршрут. Рад был всех увидеть.
О,наверно я последний И всё же к делу СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО Виталию за эту прекрасно-чумовую покатушку,отлично проведённый день,За внимание и заботу Я у Виталия в первый раз,и мне безумно всё понравилось,горки замечтательные,осенние парки выше всяких похвал Деффчонки сногшибательны Ребята вы все супер,все молодцы!!! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ группе коллег,за автепати,спасибо что подождали на Яузе Ноги стёр до колен Спасибо Тахиру за видео,Виталию за фотосъёмку Вроде усё ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ!!!! До новых встреч На неделю моя накаталось
Замечательно покатались Маршрут чуть стал больше, зато с Дендро парком получился интереснее Приятно было прокатиться днем , когда можно всю красоту вокруг рассмотреть . Погода для такой прогулки была прекрасной , вот только от поливалок к сожаленью иногда нам приходилось ехать по мокрому асфальту, и как оказалось в пробке из автомашин на спуске в Царицино . Тахиру Большое спасибо за Отличное видео !!! Леше Aмapу и Сергею Правильному большое спасибо за помощь в перекрытии ! Спасибо всем кто собрался за отличную душевную компанию ! Надеюсь еще покатаем !
_________________ Мечтайте осторожно - мечты сбываются!
Влезу в сапоги - скороходы и прилечу ™
Последний раз редактировалось Freelancer 23 окт 2015 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Basile,посещение музея усадьбы в Царицино на роликах и на велосипедах запрещено Конечно можно случайно проскочить когда нет охраны , и если повезет проехать вниз к фонтану по плитке Один раз мы так прокатились :
правда было это очень давно в 2012 году http://imgur.com/a/pVRH2#3 а так всем нам пришлось бы снимать ролики , поэтому лучше предварительно спланировать дополнительное время на походушку в Царицино и стартовать минут на 40 или 50 пораньше
Freelancer, а в эту субботу будет покатушка? Хочется что-нибудь такое же скоростное и длинное.
Пока слежу за прогнозом Если завтра новых осадков не будет и в воскресенье снег не пойдет , то можно было бы прокатиться от Планерной , предлагаю старт в 14 часов Если будет мокрый асфальт, тогда лучше стартануть от Скобелевской и покатать по Южному и Северному Бутово P.S. в воскресенье шансы на осадки выросли до 50 процентов