Предлагаю прокатиться в неспешном темпе. Старт: 16.00 м.Тепл.Стан вых.3 Финиш: ближе к центру Дистанция: 30+ км. Покатушка не новичковая Буду рад присоединившимся
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 965 Откуда: old forum Рейтинг:32
Народ! А вы где все? Пятница, замечательный теплый вечер! И только одна покатушка? Серьёзно?! В общем, хочу сегодня покатать. Темп неспешный, но по хорошему асфальту и/или под горочку можно и полосить ) Маршрут куда глаза глядят. Километров на 20-30. Давно не катал по Москве, не знаю где сейчас нормальный асфальт, а где собяка порылась. Буду рад подсказкам. Старт можно откуда-нить из центра, например, по классике - дядя Юра ) Или от ВДНХ и прочих Ботанических садов ) По времени, ориентировочно 20-30, раньше вряд ли успею. Если есть желание составить компанию - вэлкам. Для связи: тел/wa/tg: (968) 612-07-19
Сегодня 27.09 чилить по ВДНХ, БотСад с 15:00 и до позднего вечера? Сбор в 15:00 на площади между фонтаном дружба народов и центральным павильоном. Если догонять то тел: 8 (906)793 сорок восемь О Ч Сергей.
Часиков в 15..16 от мцк Коптево Пограть в воллейбол на песке Половить солнышко Онежская, Петрозаводская, Левобирежная ~7км Мяч возьму, народ там есть, атмосфера демократичная 8916375896два Антон
Последние относительно теплые деньки и вроде без дождя по прогнозам, надо хватать оптом. В четверг 05.10.23 "Прокатится без времени старта, обязательств и маршрута от ВДНХ". Встретится на ВДНХ или где будут в это время зачинщики этого безобразия (ожидается на этот момент 3-4 человека) и покататься как нибудь и куда нибудь? Куда-нибудь придумаем на месте: примерно ВДНХ, БотСад и недалеко обновленные парки Свиблово где шикарные дорожки с рельефом и крутыми поворотами словно лыжероллерка в миниатюре для детей:). Предлагаю встречаться и перехватывать начиная с 18:00 и до поздна. Перехват по звонку или геолокации (скину в ЛС). Если кто отпишется заранее где и во сколько вас искать - сильно упростите перехват. ФОНАРИКИ нужны. Тепло одеться не помешает. Новичкам можно, ССО 7-9км/ч, ССД 11-12км/ч. Прогулочно-тусовочный формат с набегами на детские площадки, качельки-карусельки и другие арт объекты неизвестного применения Тел для связи 8 (906) 793 сорок восемь ОЧ Сергей.
В ЛО СЕГОДНЯ!!! ПОКА СВЕТЛО. Телефон для связи в подписи. Поеду предпрЛОжительно к 14:30 там быть на входе со стороны ЖД путей и Микояна.
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)