Будет пара спусков, надо уметь тормозить. Будет город - надо уметь уворачиваться от электрифицированных курьеров. Если с этим проблем нет, то не вижу препятствий. В любом случае, по маршруту 100500 станций метро, можно слиться И очень советую защиту надеть
Будет пара спусков, надо уметь тормозить. Будет город - надо уметь уворачиваться от электрифицированных курьеров. Если с этим проблем нет, то не вижу препятствий. В любом случае, по маршруту 100500 станций метро, можно слиться И очень советую защиту надеть
Спасибо, по городу я могу ! Под "новичковостью" я имел ввиду неучастие в сборном катании (где сразу много людей). Но надо же когда-то начинать...
Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4686 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:5153
InRed писал(а):
но вот какой вопрос: а самая высокая арка в какой половине маршрута? И как она обозначена на карте?
На карте она обозначена как "Сахаровская". Это на Земляном валу в конце первой части маршрута. Я бы выбирала кусок маршрута от Крестьянской заставы до Белорусской, или до конской арки и оттуда к Белорусской вернуться, чтобы через ттк не лезть
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании
Зарегистрирован: 03 май 2009 23:27 Сообщения: 714 Откуда: м. Нахимовский проспект Рейтинг:271
Svetap писал(а):
На карте она обозначена как "Сахаровская". Это на Земляном валу в конце первой части маршрута. Я бы выбирала кусок маршрута от Крестьянской заставы до Белорусской, или до конской арки и оттуда к Белорусской вернуться, чтобы через ттк не лезть
Света, спасибо плюсомёт закончился:)
МИша, не получися у такого читера как я попу прокачать:)))