Дата проведения: 28.06.2022
Время: 20:00
Место старта: М. Преображенская площадь
-----------------
Старт: м. Преображенская площадь, первый вагон из центра, выход к МВидео. (Номер 1)
Маршрут будет через Богородское, где теперь есть много хорошего асфальта. Традиционно проедем через Лосиный остров к м. Свиблово и Бот сад
Просто финеж - м. Свиблово Не просто финеж - м/мцк Ботанический сад Совсем финежеж: ВВЦ, главный вход.
Двигаться будем как всегда не быстро, темп держим по хвосту, новичков подгоняем
Замыкает Трамвай (если выживет после синего горна ) _________________ В борьбе роликов (велосипеда) и алкоголя чаще побеждает АСФАЛЬТ
_________________ В борьбе роликов (велосипеда) и алкоголя чаще побеждает АСФАЛЬТ Летаю во сне Отставить переговоры ____________ g2б 77g 78 gО
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 977 Откуда: Москва Рейтинг:537
Заеду на старт, проводить вас и двигу до дому.
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье" Внегласный 11 пункт рекомендаций участникам
Зарегистрирован: 09 май 2016 21:35 Сообщения: 1866 Откуда: То оттуда, то отсюда...Бомжуем помаленьку)) Рейтинг:1983
Объехали все ЛО, проверили все выходы, опросили два раза народ на смайлике и продавца в магазине с ближнего выезда. Никаких следов покатушки. Грустно уехали домой. Первый раз смайлик проезжали в 20.50. Крайний раз - в 21.50. Вы были там ещё позже? Или мы всё-таки вас упустили?)
Зарегистрирован: 18 май 2008 00:51 Сообщения: 3478 Откуда: м.Коломенская Рейтинг:1116
Отлично прокатились! Вышло почти 30 км, но ощущениям как 20. То ли компания легкая, то ли маршрут, но ехалось легко. С нами был докоробочный новис - и даже он проехал до самого финиша.
Переход через ЖД пути на красный напомнил самоуничтожение леммингов в старой компьютерной игре. Оказалось, что я очень древний динозавр и мало кто их помнит. Нашла отзыв, очень красноречивый «Старая, но от того не менее увлекательная игра! Леминги, существа, которые то-ли от природы, то-ли по своей глупости спешат на верную погибель! Они бросятся в воду, в бездну, в клокочущую лаву без лишних эмоций, не смотря не на что! Ваша цель - доступными средствами вынудить эту толпу идти в спасительный портал и привести их туда с наименьшими потерями! В вашем распоряжении будет немало умений, которыми вы будете наделять каждого из "суицидников", для достижения вашей цели». Спасибо бдительному ведущему, что остановил леммингов перед поездом.
_________________ Дуся злая! И распущенная... А еще она была коровой разгильдяи не стареют! И да, Дуся в щи! Для связи (916) 4, 1(пять раз) и снова 4.
Зарегистрирован: 02 май 2008 13:45 Сообщения: 158 Откуда: Отстойник Рейтинг:20
Попал на покатуху случайно, проезжая мимо и увидев какие-то знакомые лица в толпе роллеров у метро. Последний раз с roller.ru катал в 2012. Поностальгировал... С получившимся предстартом и афтепати - 60 км за вечер
З.Ы.: маршрут - огонь, компания - огонь, ведущий в замыкании ! Философский З.Ы.: всё есть опилки на асфальте
_________________ sLIVEr :: 8 926 9З2 9О S9 Я не лось, понятно вам, не лось! Я просто выгляжу как лось! А в душе я бабочка! (с) Смешарики
Зарегистрирован: 03 май 2008 19:29 Сообщения: 4416 Откуда: MSK Рейтинг:3891
dulsineya писал(а):
Переход через ЖД пути на красный напомнил самоуничтожение леммингов в старой компьютерной игре. Оказалось, что я очень древний динозавр и мало кто их помнит. Нашла отзыв, очень красноречивый «Старая, но от того не менее увлекательная игра! Леминги, существа, которые то-ли от природы, то-ли по своей глупости спешат на верную погибель! Они бросятся в воду, в бездну, в клокочущую лаву без лишних эмоций, не смотря не на что! Ваша цель - доступными средствами вынудить эту толпу идти в спасительный портал и привести их туда с наименьшими потерями! В вашем распоряжении будет немало умений, которыми вы будете наделять каждого из "суицидников", для достижения вашей цели». Спасибо бдительному ведущему, что остановил леммингов перед поездом.