Дата проведения: 25.12.2021
Время: 18:00
Место старта: Маяковская, на качелях.
-----------------
Есть два варианта и они оба правильные, т.к. Москву полностью украсят к 10 декабря. Когда захотите, тогда и поедем. Маршрут я пока думаю, потом обкатаю традиционно на велике и поведу СУПЕРЛАЙТ на роликах .
Дресс-код ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Все как всегда:настроение праздничное, глинтвейн в термосе, остальное по влягам , шапки Санты, странные шапки с рогами , мешура в дополнение к шарфу и лампочки на батарейках приветствуются
ВНИМАНИЕ!!! Покатушка не новичковая!!! Поедем ССД 6-10км/ч
ЗАЩИТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Финиш в теплой кафехе на Тверской в МУ-МУ.
Берем с собой конфеты и мандарины для встречных и поперечных детей
На велосипеде, моноколисе (Вжик, привет) и самокате тоже можно
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 08 дек 2021 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Может быть попробую на веле. Но определюсь ближе к делу. Пока 50 на 50.
На веле это будет очень легко и медленно, одевайся потеплее . Особенно рекомендую утеплять всём веллерам стопы и ладони, т. к. они мёрзнут БОЛЬШЕ всего без движения
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Так, касатики, маршрут придуман, в программе: большие и яркие улицы, набережные украшенные шампанским, ГУМ каток с Красной площадью, бульварное кольцо, много ярких мостов, конечно Патриаршие пруды (ну как без них ) и финиш в мумятне на Тверской улице.
в субботу все обкатаю.
До встречи на старте
Было голосование и в ходе него выяснилось, что большенству 5 человек все равно когда ехать 18 или 25, а 4 человека проголосовали за 25 число, так же 5 человек поставило нам диагроз "психи" и только один голос был за 18 декабря
Поэтому поедем 25го.
А у кого я ночевать буду? После финиша электрички не ходят.
Финиш не позже 9 будет и в центре, так что включи мозг и губу закатай
Кстати, на 25 число и время покатушки обещают сибирские морозы -24-26' так что, кто приедет и проедет покатушку могут после этого вступать в сообщество ОТМОРОЗКИ тм и добавить этот статус в подпись
какие вы вдаль планирующие... до 25 ещё далеко.. прогноз погоды поменяется, ну а уж кто где проснется... это вообще туман
Опытного рорушника сразу по тексту видно Всё как всегда: жизнь туман, лошадка - дура
Прогноз погоды, кстати полайтовей уже на субботу прогнозируют, но со снегом
Дорогие мои форумчане, напоминаю, что уже в эту СУББОТУ состоится одно из самых ярких и необычных для зимы действ - ПОКАТУШКА НА РОЛИКАХ ПО ЕЛКАМ И НОВОГОДНИМ КРАСОТАМ СТОЛИЦЫ!!! ОТМЕЧАЙТЕСЬ, вы же сами смотрите кто поедет
Атом и Корги, я буду очень рада вас видеть на покатушке, если у вас сегодня свободный вечер, то не пропускайте этот маршрут в нашей компании . Топор старой и никому не нужной войны нужно закопать... хотя бы до весны, сугробы нынче позволяют К вечеру центр почистят, так что будет катабельно и много очень красивого белого снега
Пешиходы, приходите, мы расскажем как нас ловить в красивых местах 3-5 раз за покатушку
Я традиционно пешком. Пряничное тесто уже замесила. Пряничным елочкам быть!
Мы ЦУ как и где нас ловить расскажем на старте по точкам и вы увидите много красоты
ДЛЯ опахдунов ловить нас - Патриаршие пруды - Тверской бульвар, поедем через арку и тунель с огями - мост напротив Белого дома - Киевская, около Европейского, геолокация с огнями - Старый Арбат.... 8 903 180 пятдесят три 90