Ребята, многие из вас уже в курсе.. об этом очень тяжело не только говорить, но и писать...
наш Nostrome - Илья Савельев покинул нас...
эту утрату не выразить словами... мы все его любили и будем любить и помнить..
у Ильи оторвался тромб в сердце..
сейчас мы решаем организационные вопросы и как только будет точная информация о дате времени, месте прощания и похорон, я незамедлительно дам знать, пожалуйста следите за темой/вк/чатами
сейчас идет сбор средств материальной поддержки родным... по номеру телефона 89I6396I69I (это мой) Наталья Д,Э, перевести можно на любой банк с пометкой "для Ильи"
по всем вопросам желательно обращаться ко мне, Тикаю, Крэйзику, не дергайте, пожалуйста, Катю. она с нами у нас дома.
Илюха не крещенный, но в Бога верил
UP! Итак, на данный момент расклад такой. Он приблизительный, но скорее всего так и будет. Точное время я смогу написать в ближайшие дни, но сейчас я делаю опрос в телеграм-чате и вк группе для понимания дальнейшей организации. Сейчас прощание, похороны и поминки планируются в этот вторник 30 августа. Прощание состоится в морге боткинской больницы с утра, сами похороны будут проходить в Пущино, это 100 км от мск. А затем поминки в мск вечером. Соответственно мне нужно хотя бы примерно понимать сколько людей на какую часть сможет приехать. Отдельно мне будет нужно понимание количества водителей с местами в машине.(водителей прошу отметиться мне в личку телеграм вотсап смс , на форуме могу не заметить)
UP!!! 30 АВГУСТА - ВТОРНИК
Прощание: утро 8:00, зал при морге Боткинской больницы - 2-й Боткинский пр-д, д. № 5, корп. 33. (вход со стороны ул Поликарпова, возле церкви) НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!
Похороны: 11.30 Пущино. Городское кладбище г. Пущино (100 км от мск)
Поминки: с 17:00 ресторан Стейк&Устрица - ленинградский проспект, д.24
_________________ mob: 8-916-396-16-91 @Kis_Lai СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ - БУТЫРКА™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
p.s. Киса клевая (с) ро.ру
Последний раз редактировалось Kislai 27 авг 2022 23:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Илюха, как мудрец рору сообщества, очень жаль что он так рано ушёл, спасибо за весь вклад в роллерскую жизнь, это были незабываемые впечатления и эмоции, мы будем тебя помнить!
Соболезную, в голове не укладывается. Стало чуть тише......
_________________ Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. ----------------- 89258019800 оДна Жизнь! оДна Любовь! оДна КоманДа!
я ждала фирменного АРРРРрррИГАТОООоо , а не вот это вот всё....
невероятно повезло познакомиться и подружиться с Ильей.. едешь каждый раз на покатушку, видишь ещё из далёкого издалека его оранжевую футболку, и на лице сама по себе расплывается улыбка. спасибо Илье за все воспоминания и за энергию, которую так щедро дарил он в этот мир. Такая творческая натура, такой харизматичный человек, человечище.. Больно.. Илюша, Нострём,ты навсегда останешься в моём сердце, и твои, абсолютно в твоём стиле, ролики в моей памяти..
_________________ Любую неизвестную кнопку нужно нажимать чётное количество раз. если надо объяснять, то не надо объяснять. всё тлен.
Крайне неожиданно и безумно жаль... Родным и близким соболезнования... Мы тоже осиротели, но для них эта бОльшая потеря... Человек-эпоха Роллерского форума и покатушек Любим, помним, скорбим... Ждём подробностей о месте прощания.
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
все мы смертны, и иногда внезапно! Даже такие замечательные люди! Нострём Отличный человек! Такой ведущий, организатор, улыбашка целая эпоха уходит....
_________________ skate or die... vkid: winter22 +7(977)799-259b
Это утрата, которую сложно оценить. Будем помнить, и поддерживать те традиции, что сложились при его усилиях. Светлой памяти, лёгкого пути, светлого ирия...
Зарегистрирован: 31 май 2005 23:58 Сообщения: 2224 Откуда: Астральный мир !!! Рейтинг:714
Нострем был человек с Большой буквы. Никакие слова не смогут восполнить эту утрату... Сколько он всего сделал много для РОРУ , не передать словами. С большой болью в сердце и душе... Земля тебе пухом Дорогой Друг !!! Спи спокойно.