Человек жив, пока жива память о нём... Илья навсегда останется с нами, в наших мыслях, сердцах, делах, поступках. Соболезнования родным и близким. Помним, любим, скорбим.
Зарегистрирован: 05 апр 2008 21:53 Сообщения: 1489 Откуда: no home :( Рейтинг:1770
Хочу предупредить, что там тяжело с парковкой возле морга, рекомендую приезжать заранее
_________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
В последний вечер, перед отъездом домой, заглянул почитать на форум и не верится в новость. Очень жаль. Хороший человек, отличный, ушел на другую сторону в месяц звездопадов. Нострем человек-эпоха. Эпоха ренессанса для роллер.ру. Новичковые, любимые и старичками. Костюмированные, разгоревшиеся новым пламенем,- самая ожидаемая и обсуждаемая покатушка. Это конечно не все, а первое, что вспоминается сразу. Тем, кто общался с ним близко, тяжело. Но уверен, что Илья, не хотел принести вам печали. Улыбайтесь, вспоминая, пусть с лёгкой грустью, но улыбайтесь. Это ему понравится больше, чем скорбь.
_________________ Когда хорошему человеку плохо - это блюз. А когда плохому человеку хорошо - это шансон.
Еще неделю назад планировал в этот понедельник приехать на НовисСтайл, а тут такое...
Напомнило ситуацию с Душеловом. Оба в расцвете сил, куча планов, по факту случайная авария - и всё. Остается только непонимание - как, за что?
Илья всегда мог не просто провести покатушку, а сделать так, чтобы за ним пошли другие. И никогда не боялся масштаба мероприятия. По своим древним покатухам знаю - больше 100 человек - неуправляемая толпа, обуздать которую очень сложно. А он мог, причем легко. Вот даже не знаю - остались ли у нас люди такого масштаба, готовые регулярно катать... Вырастут новые - уверен! Новичковые, ночные, открытия, закрытия - всё будет. Но будет уже по-другому...
Илья! Спасибо тебе за всё то, что ты сделал для нас! Покойся с миром.