Друзья, посоветуйте классный роллерский магазин с креативным консультантами. Цель - подобрать внутренние для Seba FR 1, а то родные, по ходу, уже не найти
_________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево.
подбирать внутренники наверное лучше без креативности) Я покупала в прошлом году тоже к ФР1 в Филях т.к. на тот момент было удобней по расположению. Но тот же самый ассортимент внутренников был и в Роллерклубе. Главное мерить что подойдет, выбор то не так уж и большой, всего 2-3 модели. А разницы между родным(seba) и неродным (fr) внутренником вообще не увидела. Мечтаю о интуишин, но подозреваю что мечтать придется долго)
_________________ тепличный роллер, он же лягушатник
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 10058 Откуда: old forum Рейтинг:8345
Не дождешься, бандера недобитая!
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево.
подбирать внутренники наверное лучше без креативности) Я покупала в прошлом году тоже к ФР1 в Филях т.к. на тот момент было удобней по расположению. Но тот же самый ассортимент внутренников был и в Роллерклубе. Главное мерить что подойдет, выбор то не так уж и большой, всего 2-3 модели. А разницы между родным(seba) и неродным (fr) внутренником вообще не увидела. Мечтаю о интуишин, но подозреваю что мечтать придется долго)
Спасибо, подумаем)
- Там 1 дерево.
Вот кстати да, у нас 1 сотрудник катает в ПВСЛ лайнерах именно в себах. Говорит на голову выше оригов. Насколько я знаю, не запекал, сели и так хорошо. Плюс есть лайнеры ФЕ, без свистоперделок, но зато по гуманной цене. https://rollbay.ru/accessory/accessory-liner/ ЗЫ приезжать НУЖНО со своими роликами!
Я подружилась Серовский валенок с 3Vsl и очень довольна. Главное в этом деле не креативность подхода, а удобство ногам .
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)