Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 4191 Откуда: Из тех стран, где закатаны в асфальт осколки мечты Рейтинг:1092
Он утвердил меня в правильности ранее принятого решения слегка пострадать материально ради теоретической стабильности
_________________ И с тех пор я стал видеть, что мы все как в цепях И души мертвых солдат на еловых ветвях Молча смотрят, как все мы кружим вальс при свечах Каждый с пеплом в руке и с мертвецом на плечах
Что касается меня, от карантина под кодовым названием "Самоизоляция" только выгадал. Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем скинулись по тысчёнке и выплатили мне авансом две тысячи рублей. Неплохая прибавка к пенсии, как говаривал Лёня Голубков. Ем меньше. Двигаюсь меньше. Износ шмоток минимальный, а спецобуви вообще нулевой. Издержки мизерные. Если жив останусь, ещё две тысячи дадут. Так что есть мотивация поберечь своё здоровье.
P..S. - от голосования (по любому поводу) воздерживаюсь, дабы не искажать статистику.
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 4191 Откуда: Из тех стран, где закатаны в асфальт осколки мечты Рейтинг:1092
Г.А. писал(а):
Износ шмоток минимальный.
Да сейчас. Вчера вон любимый пододеяльник порвался.
_________________ И с тех пор я стал видеть, что мы все как в цепях И души мертвых солдат на еловых ветвях Молча смотрят, как все мы кружим вальс при свечах Каждый с пеплом в руке и с мертвецом на плечах
Т. К. сотрудники офисов на удаление я без работы и доходов с 15 марта, работа 100% сдельная
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Оборонка - и в африке оборонка. Пока есть государство - работа будет. Да зп немного гуляет... Достаточно сильно, чтобы материться, но не достаточно, чтобы повлиять на жизнь...
_________________ ______Та самая МОРДА______ Мордофон: (98пиять)4I2-67-22
Зарегистрирован: 10 май 2011 16:44 Сообщения: 1187 Откуда: Брянская область Рейтинг:828
Только выиграл, на транспорт трат нету, перекусы дома стоят дешевле чем возле работы. Работали и в целом и так на очень удаленного заказчика только из офиса, теперь тоже самое из дома. Опять же теперь можно спать до 11 чтобы в 11 быть на работе, а не до 10 как раньше. Из минусов нет доступа в 3Д принтеру, ил плюсов на сэкономленные деньги я в целом могу его себе купить.
Очень некоректный вопрос сейчас. Будем честны, все работодатели, кто мог, постарались подкинуть денег сотрудникам, что бы те с голоду не померли но..... спад он не оп и пришел, а как снежный ком. Через месяца полтора почувствуем все, во всей красе.
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 10058 Откуда: old forum Рейтинг:8345
Аналогично. Работа не изменилась, зарплата не изменилась, только *жопа пересела из офиса на природу. На съэкономленное время (дорога туда-сюда, чай-обед, совещания-болтология) еще и кучу ремонта в имении сделал. Экономии на проезде пока не видно - свеженаполненный проездной сгорел. Да и хрен с ним.
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!