Парк находится в останкино, ближе к выходу, который к телецентру. Легко узнать по высокому металлическому забору. Сегодня парк закрыт. Трудятся гости из азии, только пыль столбом стоит, что-то пилят и шлифуют. На воротах написано что до 20.09. Кстати, рядом стадион недавно открытый, имел несколько беговых дорожек по периметру поля, дорожки были покрыты черной резиновой фигней как детские площадки, краской нанесена разметка. Некрасиво, но можно было пользоваться, сегодня наблюдал как все дорожки закрашиваются(а фактически закапываются, толщина слоя более 10мм) новым слоем резиновой крошки яркого оранжевого цвета, разметка отсутствует.
_________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Протестная молодежь на самом деле просто пока не выбрала что именно сделать. Но скейтеры бушуют, и агророллеры тоже... да и вам не понравится то, что вы сейчас увидите
Вот это парк Faelenpark в Копенгагене. Он один из самых лучших в Европе. Стоимость составила 20 миллионов датских крон, что в переводе на рубли будет около 130 миллионов рублей
Вот так выглядит парк Останкино. Он обошелся в 200 миллионов рублей Издалека все смотрится красиво. Тем более только что покрашено краской
Вблизи картинка ... мягко говоря не очень Стены неровные и ухабистые
Грани разваливаются уже через неделю работы парка
фанбоксы расставлены так, что съехав с одного, попадаешь на другой
Стоки не работают, так как не соблюден уровень высоты
это основание одного из фанбоксов через неделю после открытия
Неужели так огородили, что ни единой дырки для гопрошки на моноподе? Ну так, разведать че делают? Или спросить прораба?
Да я была там как раз после того как огородили. Ходят таджики, отшлифовывают краску с граней на фанбоксах, что-то там ровняют, что-то шпаклюют, смысла этих действий я не понимаю.
Фотографии меня попросили сделать как раз люди приближенные к строительству. Чтобы понимать что не так. Но вобщем то я могу сказать только одно - все не так. Радиуса надо просто перезаливать все, я сомневаюсь, что какая то ни было шлифовка на таком объеме даст ровные стены
Зарегистрирован: 25 сен 2006 08:19 Сообщения: 5574 Откуда: Коньяково Рейтинг:2892
По-моему, проще плюнуть, сказать "фи, роллерспорт слишком опасен" и забацать там ТЦ
_________________ Санёк® Я не сдурела, я вообще такая. Ты лучше Стругацких почитай, они все таки ближе к реальности (с)Ваер Сыр, suka, лежит в акации. У вас мозг рака.